无障碍说明

刘洁涵综艺首秀 秒从霸王花切换到暖妹子

腾讯娱乐讯 9月10日,刘洁涵综艺首秀《旅行的味道》即将播出,在青春涉案剧《警察锅哥》里饰演霸气女警花的她变身暖妹子,开启美食之旅之前,亲自制作饼干带给小朋友,暖心十足。

《旅行的味道》采取网台联动形式,是一档大型亲子类美食旅行体验综艺节目,该期在被称之为“旅游特色美食之乡”的四川录制。据悉,拍摄之前,暖心的刘洁涵亲自请教专业甜点师,制作饼干带给录制节目的小朋友。不仅如此,敬业的她更是和专业厨师一起学做宝宝餐,为录制节目做准备。一路走来,刘洁涵也正是因为暖心、善良、敬业而越来越受大众欢迎。喜欢美食的刘洁涵则风趣的表示自己的演艺之路是“吃”出来的,演技不俗的她因拍摄《问题餐厅》被大家所知,在最近热播的《警察锅哥》里,她和男主一起破案的灵感也来源于美食。“没想到自己的综艺“处女作”也是结缘美食”刘洁涵笑着说。

刘洁涵不仅温暖细心,在之前节目组曝光的剧照中,还可以看出她时而认真严肃、时而呆萌可爱,强烈的反差萌,十分令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_yhhyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯