无障碍说明

徐冬冬这次不凹造型 “公益冬”暖心行走

徐冬冬这次不凹造型 “公益冬”暖心行走

徐冬冬海报

徐冬冬这次不凹造型 “公益冬”暖心行走

冬冬海报

腾讯娱乐讯 平日里,我们只记得经常晒照片,凹造型的徐冬冬,其实她也是一位一直助力公益的友善大使。近日逢“99公益日”,徐冬冬把目光更多的放在了孩子的身上,呼吁社会粉丝助力9.9元让中国儿童免于饥饿,健康成长。

这并不是徐冬冬的第一次善举,其实在刚出道不久就已经加入了公益日,并且关注的都是中国儿童的健康教育。曾经也以健康大使的身份帮助自闭症儿童进行募捐,穿上自制的公益衬衫为爱站台,进行社会义卖,大写的感恩。

虽然平时的徐冬冬在我们看来只会晒晒照片,凹造型博眼球,但是她这种爱心是不曾过份渲染的,一直在路上,一直在做公益,就像她自己说的一样“女人做好自己才最重要,外面的喷子也影响不了自己的心”,公益之路是漫长的,期待她的粉丝能够和她一起前行,为爱前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:javenchen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯