无障碍说明

演技硬实的美女演员孟子义 被粉丝戏称为两面派

[摘要]2015年,一部国产大剧《人民检察官》在国内多个电视台亮相,引发了众多观众的关注,在剧中扮演女二号周雯雯的孟子义也受到观众认可。

演技硬实的美女演员孟子义 被粉丝戏称为两面派

《人民检察官》

演技硬实的美女演员孟子义 被粉丝戏称为两面派

孟子义

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民检察官》

    腾讯娱乐讯 2015年,一部国产大剧《人民检察官》在国内多个电视台亮相,在国家反腐力度不断加大的近些年,该剧引发了众多观众的关注。据了解,为了将该剧打造成精品剧集,片方在拍摄过程中也是进行了大手笔制作,除了殷桃于震于荣光等资深演员在剧中加盟外,剧组还启用了大量的实力派青年演员,在剧中扮演女二号周雯雯的孟子义便是其中之一。

    “这是我第一次参加反腐题材电视剧的拍摄,相对于其他类型的电视剧来说,这部剧比较严肃一些,对于生性活泼开朗的我来说,对我的演技也算是一大的考验呢!”孟子义在接受记者采访时这样说,“不过还好,在学校时打下的基础和之前参演剧集中积累的经验让我出色地塑造出了剧中的这一角色。”自2014因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏后,周雯雯便受到诸多导演的关注,其清新秀丽的长相,和扎实的演技让人们看到了这颗新星身上的潜力。

    在《人民检察官》中,周雯雯饰演的角色是燕州市人民检察院公诉处书记员,其身份是夏静茹的助手,剧中的她是一位活泼聪明的时尚美女,和众多同龄的女孩一样,她是手机控,爱好网购达人,将目前职场中的女孩的形象展现的淋漓尽致。而工作起来,周雯雯则是一个得力干将,帮助夏静茹破解了工作中遇到的很多难题。该剧播出后,诸多周雯雯的粉丝开玩笑地称她是个“两面派”。

    近两年来,凭借硬实的演技,孟子义先后又在《何所冬暖,何所夏》、《一年级•毕业季》,并有机会和钟汉良马天宇等大牌搭戏,这位90后的女生,俨然在演艺圈开启了加速度,被不少人士认为是一支“潜力股”。面对接连而至的一系列“成绩单”和粉丝们的好评,孟子义没有半点骄傲的意思,她说,在演艺圈她仅仅还是一个出道不久的新人,要学习和完善的地方还有很多,她还在路上。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯