无障碍说明

薛之谦首次公开回应李雨桐,才华是有的,人品嘛……

企鹅问答原创首发,作者:辽东春秋

9月15日晚,薛之谦终于在微博回应李雨桐爆料:他承认与李雨桐在与前妻分手后“的确爱过”,但否认骗女方钱,“我要是真的欠李一两千万,我愿意直接入狱,钱方面,只有我多给她,我绝没有欠她钱。”至于“医闹 炮王等”杜撰和网上不实报道令自己心力交瘁。最后他表示为自己的此番言论负责,愿承担任何法律责任。

让我们来分析一下薛之谦这篇回应,然后对比一下第一次李雨桐的爆料。第一次李雨桐爆料薛之谦前妻假怀孕流产、第二次要1000万的事,薛之谦没有回应。不过薛之谦承认和李雨桐在一起,也就是承认了和李雨桐一起承担这1000万。至于薛之谦回应说没有欠李雨桐的钱,应该是属实的,因为李雨桐爆料也没有指明薛之谦欠她钱。李雨桐当时是指责薛之谦用感情来让李雨桐死心塌地帮他搞好服装店,但最后薛之谦却和高磊鑫复合,让李雨桐感觉受到了欺骗。

其实意思就是本来薛之谦和李雨桐是情侣,不过薛之谦还没有离婚,两人一起打理店铺,不过后来薛之谦一直做音乐和火锅店,店铺就变成李雨桐一个人在打理,但是拼命赚到的钱都被薛之谦用来付离婚费了,薛之谦离婚拖了2年,李雨桐受伤分手。当然李雨桐也赚到了1079万,不过薛之谦那部分850万也有李雨桐的功劳。

李雨桐第二次爆料的400万,薛之谦没有承认。另外薛之谦在回应这部分内容的时候,把话题转向了医闹、炮王等,因为这部分无法证实,所以大家阅读的时候可能会连在一起想,薛之谦要400万肯定也是造谣的,这就是公关回应最常用的套路。

李雨桐第三次回应爆料薛之谦炒作车祸,拿女方伤口作假一事,薛之谦则轻描淡写的说了一句“没有人是完美的,我也不是”,那么当初何必要炒作人设呢?

薛之谦回应中有一段和李雨桐爆料有很大出入,李雨桐说是薛之谦结婚前就向她表白,薛之谦则说是和前妻协议分开后李雨桐才走进他心里。

薛之谦回应说:“如果我爱钱,我应该只需要给李每次拍摄的工资而已。”这句话在职场来说,如果不给李雨桐股份,那李雨桐根本不会打理店铺,她只需要当模特就行,要知道后期基本都是李雨桐在打理店铺,薛之谦在忙着做音乐。薛之谦这个店铺恐怕也赚不到1929万,那薛之谦也没有钱给高磊鑫离婚费了。所以薛之谦是用感情和股份套住李雨桐,让她拼命干,只不过李雨桐最后得到了钱却没有得到感情。

还有这句话让人觉得特别恶心,公关文一定是从对方的身世、过往来撕开突破口,薛之谦承认和李雨桐有过恋情,却通过曝光李雨桐真实背景,来显得自己高大上,这种做法有点low。

总结一下薛之谦的回应,大概意思:薛之谦很深情,对李雨桐感情很真,不想撕破脸。但是李雨桐杜撰了很多假信息,让薛之谦不得不回应。在钱分配上薛之谦很大方,李雨桐的出身低,当初是薛之谦给她股份,不然她还是一个模特,一个月只拿一万块而已。如果薛之谦爱钱,就只给李雨桐开工资就好了。薛之谦没欠李雨桐钱,李雨桐共计拿1079万,薛之谦拿了850万。什么医闹、炮王都是假的,薛之谦很深情,不想和李雨桐开撕,现在开撕了,就不会被李雨桐家人威胁了。

160赞25踩创建于2天前精彩评论-。-!!!1天前薛给出自己投资的最大红利 5:5的股份分成 不存在都是她在打理就都是她赚的 本身靠的还是薛的效应 不然哪个老板会给这么高的红利 所以她越努力 她分得越多 事实她也是分得比较多 至于感情 无论爱或不爱 一个巴掌拍不响 薛若只是利用她 女孩为什么会答应 还后续发生那么多事呢 所以 不咎过往和细节 爱情的纠葛里 最不可究对错及是非的 女孩 别让自己曾经蒙上阴影 毕竟很多美好的回忆是真实的 就够了 薛承认了你们是爱过的 不是用在一起过 你要什么呢 我觉得你可能还是放不下吧 因为在乎所以愤怒 不爱了 就不会有恨 相反的就是还爱着 就恨 就想伤害 以抚慰自己的付出及委屈 但这种伤害在我感觉 杀敌一千自损八百 哎 何苦 断 舍 离 凡事都有双面 看你自己如何选择 放过你自己吧 V2天前楼主分析得挺对,拿别人受伤为自己炒作,本身而言就是一件挺恶心的事情。说别人家庭不怎么样,你是明星你的地位就高人一等了?没有粉丝养你的话你的连狗都不如。平常不关注微博,后来看到薛上火星还挺替他高兴的,总算熬过来了,红了,后来看到太多他的节目之后就觉得无感了,现在彻底路转黑了。刚开始粉他的时候是2005年第一次听《认真的雪》那会,因为一段错误的感情所以对那首歌特别有感觉,所以记住了薛之谦。现在看来,才华是有的,人品嘛……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯