无障碍说明

《这个大王我罩的:双王夺妃》播出成绩优异

《这个大王我罩的:双王夺妃》播出成绩优异

《这个大王我罩的:双王夺妃》是一部古装玄幻题材的网络大电影,由腾讯视频和坏小弟影业联合出品。作为《这个大王我罩的》系列的第二部作品,《双王夺妃》的剧情精彩度再次升级。美女军师夏芦蒿和大王赵扶风的爱情故事也在继续,虽然中间出现少许磨难,但是二人的感情最终也有了结果。

《这个大王我罩的:双王夺妃》的成片品质十分优秀,女主苑乔所饰演的军师夏芦蒿更是圈粉无数,无论是帮助大王出使邻国,还是帮助大王调查办案,苑乔的每一个动作每一个眼神都透露着灵气少女的青春气息。

得益于演员细致入微的演绎,精彩纷呈的故事和精良的制作水准,《这个大王我罩的:双王夺妃》在观众中也获得了不错的口碑。对比上一部,剧情更加紧凑,更有全新的人物登场。这次,大王赵扶风遇到了同样是作为穿越者来到古代的陆子彦,二人为了追求夏芦蒿,纷纷拿出现代的本领展开对决。

不少观众表示,《这个大王我罩的:双王夺妃》拥有精良的制作,剧情上又足够吸引人。此外,故事的结局很明显给未来的改编留下了足够多的空间:赵扶风和夏芦蒿团聚之后,却收到了一个写着自己姓氏的鼠标。

刚刚挫败了陆子彦,这回又收到了来自“未来”的鼠标,看来这次穿越回过去的人可不止陆子彦和赵扶风,或许还会有更多强大的穿越者出现在大王和军师的面前。看来这段爱情故事还没有完结,未来的路上还有更多有趣的惊喜在等着他们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯