无障碍说明

《雷神3:诸神黄昏》定档1103 开启复联3倒数

《雷神3:诸神黄昏》定档1103 开启复联3倒数

腾讯娱乐讯 由迪士尼影业出品、漫威影业制作的《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok) 将于11月3日(周五)登陆中国内地。影片全新中国独家海报和预告片也正式曝光,酷炫十足引爆影迷期待。

作为《复仇者联盟3:无限战争》的前哨战,《雷神3:诸神黄昏》集结了经典角色“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)“洛基”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston),更有“浩克”马克·鲁法洛(Mark Ruffalo),“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇倾力加盟,共同对抗漫威电影宇宙首位大反派“死神海拉”凯特·布兰切特(Cate Blanchett)。

覆灭

在《雷神3:诸神黄昏》中,神域阿斯加德将迎来前所未有的巨大危机。死神海拉从束缚中解脱,率领神秘而强大的军团入侵阿斯加德,向曾经囚禁她的人复仇。黑衣黑袍、头戴角状盔饰的海拉面对阿斯加德的军队毫无压力,轻松毁灭雷神标志性武器雷霆之锤,而雷神也被她放逐到了宇宙深处混乱而危险的萨卡星球。

混战

雷神身陷萨卡星球上的致命角斗场,在这里他竟然偶遇复仇者联盟的“战友” 浩克。为暴怒意识掌控的浩克与失去雷霆之锤的雷神展开一场拳拳到肉的搏斗。同时,在萨卡星球,雷神重遇亦正亦邪的兄弟洛基,两人之间“剪不断理还乱”的感情,洛基面对落难兄弟是否会伸出援手,在最新预告片中可见一斑。

重生

想要拯救自己的国家和子民,雷神不仅要设法从萨卡星球脱身,更要集结强援才能击败强敌。为了抗衡海拉,雷神必须克服失去雷霆之锤的危机,更要组建自己的“报仇者联盟”。除了浩克之外,身跨飞马、英姿飒爽、身手敏捷的女武神瓦尔基里,和曾经多次“相爱相杀”的洛基也成为他的臂助,与拥有令人绝望的破坏能力的死神海拉,正面对抗。

除了强大的演出阵容,《雷神3:诸神黄昏》也将带来令人惊艳的超强特效体验。雷神与海拉的一对一单挑、雷神与浩克在角斗场内的强强对抗、还有雷神一行重回阿斯加德之后的殊死一战,预告片里这些精彩动作戏尽管只是惊鸿一瞥,但也已经让人大呼过瘾。北美在线票务网站此前投票统计出秋季档最受期待的好莱坞电影,《雷神3:诸神黄昏》当之无愧位列第一,克里斯·海姆斯沃斯和凯特·布兰切特也在最受期待男女影星中分别位列第一、第二位。

强大人气卡司阵容、全面升级视觉特效,《复仇者联盟3:无限战争》前哨战《雷神3:诸神黄昏》携雷霆之势袭来,11月3日(周五)登陆中国各大院线!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯