无障碍说明

李若嘉《通天狄仁杰》守护任嘉伦 暖心惹人爱

[摘要]热播古装探案悬疑剧《通天狄仁杰》,由香港金牌编剧陈十三联合《少年包青天》原班人马倾力打造,目前正在北京卫视、安徽卫视火热播出中。山影制作人气花旦李若嘉饰演飞蓝绫一角,收获众多喜爱。

李若嘉《通天狄仁杰》守护任嘉伦 暖心惹人爱

李若嘉《通天狄仁杰》默默守护任嘉伦 暖心惹人爱

李若嘉《通天狄仁杰》守护任嘉伦 暖心惹人爱

李若嘉暖心惹人爱

腾讯娱乐讯 热播古装探案悬疑剧《通天狄仁杰》,由香港金牌编剧陈十三联合《少年包青天》原班人马倾力打造,任嘉伦、阚清子、李若嘉、缪俊杰、焦俊艳等主演,目前正在北京卫视、安徽卫视火热播出中。山影制作人气花旦李若嘉饰演飞蓝绫一角,收获众多喜爱。

李若嘉守护任嘉伦 暖心惹人爱

电视剧《通天狄仁杰》讲述了少年狄仁杰的破案传奇之路。在最新的剧情中,狄仁杰在黑风寨为飞蓝绫洗清冤屈,二人的情谊愈来愈深。但飞蓝绫一方面知道狄仁杰心有所属,一方面答应过妹妹不会再争同一个男人,所以她选择将自己的情愫深埋心底,看着狄仁杰因为慕容清的离去伤心难受,她甚至想要追回慕容清。

而狄仁杰的左膀右臂墨雨,却是对飞蓝绫心生暗恋。其间的爱恨纠缠,牵绕着观众的心:“心疼蓝绫”、“蓝绫是刀子嘴豆腐心”、“准备给导演寄刀片”。

李若嘉为爱发声 热心公益

李若嘉不但在剧中是个贴心温暖的好姑娘,平日里也十分关注慈善,热心公益。李若嘉在近期参加了芭莎慈善夜“画出生命线”活动、腾讯99公益日活动、瑞丽伊人风尚“榜样女性”慈善夜活动等多个公益活动,希望用自己的萤火之光,传递温暖,为爱发声。

据悉,李若嘉目前正在拍摄青春IP大戏,高口碑校园剧《一起同过窗》也即将开播,好戏不断,双屏共振,值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯