无障碍说明

郑合惠子《穿越吧厨房》萌力十足 斥刘宪华黑心

[摘要]本周,《穿越吧厨房》第三期迎来飞行嘉宾叶一茜和闺蜜大左,与上一期幽默的大鹏不同,本期节目主打温情牌,现场的多重惊喜,让叶一茜感动到泪奔。

郑合惠子《穿越吧厨房》萌力十足 斥刘宪华黑心

郑合惠子《穿越吧厨房》

郑合惠子《穿越吧厨房》萌力十足 斥刘宪华黑心

郑合惠子

郑合惠子《穿越吧厨房》萌力十足 斥刘宪华黑心

《穿越吧厨房》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》

    腾讯娱乐讯 本周,《穿越吧厨房》第三期迎来飞行嘉宾叶一茜和闺蜜大左,与上一期幽默的大鹏不同,本期节目主打温情牌,现场的多重惊喜,让叶一茜感动到泪奔。本期,大左与沙溢、海泉组成了“前辈队”,苏醒刘宪华、郑合惠子、沈南组成了“青春队”,以全新阵容进行对抗。作为节目中的唯一女MC,郑合惠子当之无愧成为队伍中的“团宠妹妹”,变身鬼马少女,贡献花式表情包,怒怼刘宪华,上演搞笑式“西葫芦”代言。

    郑合惠子机智代言“西葫芦” 怒怼刘宪华“黑心”

    本期节目中,两队争当“代言人”现场进行比拼。郑合惠子手拿“视镜道具”西葫芦,质问刘宪华“这是我们的回忆”,不料刘宪华“记忆失控”获郑合惠子白眼表情包,现场“吃瓜群众”大呼看不下去。而一句“拥有西葫芦就等于拥有幸福”的金句代言,更是获得嘉宾叶一茜和哥哥们一致好评。另一边刘宪华代言“黑月饼”,却被郑合惠子秒怼:“这个跟你心的颜色很像”,笑果十足。

    本季《穿越吧厨房》仅仅播出三期,郑合惠子已贡献大量搞怪表情包。在本期节目中,根据叶一茜提供的线索猜出灵魂美食,郑合惠子模仿小螃蟹的招牌动作,而在上一期的节目中,变熊变猫变兔子,脑洞大开的郑合惠子萌力十足,深受观众喜爱。

    郑合惠子“吃货”上线 首次获得“厨神勋章”

    在今年暑期档热播剧《夏至未至》中,郑合惠子饰演的颜末厨艺令观众堪忧,剧中以西红柿、鸡蛋两种食材完成四道菜品的她,厨房“懵”力指数爆表。此次,加盟《穿越吧厨房》大展厨艺,果然没有令观众“大失所望”,厨艺与颜末媲美的郑合惠子现场掌勺“黑暗料理”,一度获封“萌力厨小白”。

    而在昨晚的节目中,郑合惠子吃货属性展露无疑。嘉宾带来的三道灵魂美食“无一幸免”的被郑合惠子吃遍。当然,“吃货”头衔不是虚名,现场与队员齐心协力,奉上“灵魂美食”,得到飞行嘉宾的认可,“萌力厨小白”首次获得厨神勋章,逆袭前两期节目中“厨渣”手艺,为自己的厨艺正名。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯