无障碍说明

古装经典全新演绎 电影《新七侠五义》开机

古装经典全新演绎 电影《新七侠五义》开机

9月28日,《新七侠五义》在象山举行了开机仪式。此次仪式上,导演丁伦、制片人向志博、主演李孟羲(小梦)、何其炜、杨欢、翁艺鸣等主要演员都悉数亮相,与到场嘉宾及媒体展开沟通。

改编之后的《新七侠五义》是一部集古装、武侠、悬疑题材为一体的电影。故事主要讲述了少年包拯在考中进士后,被授为大理评事,出任建昌县知县。在建昌县,包拯卷入一宗离奇案件,因此结识了少年侠士白玉堂、江湖南侠展昭、神秘书生公孙策。几人抽丝剥茧,揭开层层迷雾,破陷阱,战危境,找到被掩盖真相的故事。

《新七侠五义》由知名作家、编剧长耳进行改编。长耳一向以擅长推理,在出其不意而逻辑严密的剧情里,刻画人物,展开关系被人所知。在这部电影中,主要人物形象与大众眼中的传统印象有着差异,人物性格极其鲜明灵动,富有个性,更加具有人情味,整个故事也十分立体饱满。

在主演方面,《新七侠五义》演员大多都是属于天祈文化(黑天视觉工作室)旗下艺人,出演过多部影视剧,其中有被称为二次元第一男神的超人气艺人李孟羲(小梦),曾在2017年获得上海第二届ACG金英奖最佳表演奖,在人气剧集《刺客列传》中,也有着不俗的表现,是高颜值实力派的多栖艺人。此外,《新七侠五义》还有小小白、小羽、何其炜等艺人倾情加盟。黑天学院部分二期新生也将首次亮相荧幕。

在开机仪式上,主创团队表示,感谢各媒体及到场嘉宾的支持,如今网络大电影发展迅速,《新七侠五义》将传统与创新演绎进行结合,是一次极大的突破,可看性十足,相信会带给观众不一样的观影体验。电影预计明年春节期间会在网络平台播放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯