无障碍说明

吴磊曝迷弟属性 带NBA冠军戒指称:今天不洗手

腾讯娱乐讯 10月7日和8日,吴磊受邀参加NBA中国赛,以演艺明星的身份助阵比赛并与球员进行亲密互动。7日的活动中,吴磊加入杜兰特战队参加比赛,关键时刻投入决胜球助攻赢得胜利

在8日的活动中,吴磊全程在场边观战,篮球少年变身迷弟为偶像加油助威。其更是发布一张自拍照,并写到:“带着金州勇士的冠军戒指过一把冠军瘾,今天不洗手,感谢邀请!”只见照片中,吴磊露出灿烂笑容,手上更是带着NBA冠军戒指,一脸开心与兴奋。网友纷纷表示:“是迷弟本人了!”随后,NBA球星汤普森和伊戈达拉还特意发微博艾特吴磊,称赞其在现场的表现,几个人之间的互动也是很有爱了。粉丝搞笑调侃,“三石小哥哥愿望达成了,请问和偶像做好朋友是什么感受”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯