无障碍说明

《火力全开》发音乐特辑 成龙赞王力宏“完美”

腾讯娱乐讯 王力宏励志音乐电影《火力全开》发布“音乐特辑”预告,大哥用“完美”盛赞王力宏的音乐与电影。

音乐让我们相遇,这是全国五千七百多万粉丝内心的声音。相遇王力宏,改变了很多人的生活。出道22年的永远阳光、积极进取、才华横溢、背负着传承华语流行音乐跟中国文化的使命,让跟随着音乐、陪伴着王力宏一起成长的无数粉丝,在自己的生命里也正面积极向上。

此次预告片中,王力宏夫人首次出现在电影《火力全开》的视频镜头当中。视频中王力宏和夫人顽皮吐舌的相视微笑、相拥走在路灯下林荫道的幸福背影,以及深情拥抱,让人更加感受到曾想过让MUSIC-MAN死去的王力宏,能够让MUSIC-MAN继续勇往直前最大个原因—家人支持的力量。电影《火力全开》中有王力宏夫人出镜。视频里有一段话非常感人,夫人是这样评价王力宏的:他在这个世上,有很大的使命,需要去完成的。上帝使用他,然后通过他的音乐传达很多爱,感动很多人。

一直希望全世界都能唱响华语流行音乐的王力宏,始终把音乐改变自己、音乐改变世界,传承中国文化作为不懈的追求。电影《火力全开》正是王力宏用六年时间身体力行的一次实证。在所有亲朋好友和粉丝的殷切关注中,王力宏随身携带多达50T的电影素材,走到哪里工作到哪里,自己亲手编辑、剪辑了六年时间,终于让这部《火力全开》成为一部非常高品质的电影,在全国院线与观众见面。

从出道至今,王力宏对音乐的坚持与努力世所公知,成绩与荣耀也是世所公认。大哥成龙这样表达他对王力宏的了解:王力宏对我来说,对影迷来说、对很多人来说,是一个非常完美的一个人。大导演张艺谋对王力宏的评价:很欣赏王力宏,也很欣赏他的音乐和所有创作工作上的付出、努力、勤奋和才华。曾在电影中合作过的女神汤唯,用一句话来推荐王力宏的《火力全开》:王力宏工作最追求完美,亲力亲为,但所有的辛苦是有所值得的,大家看到了,他的每一部作品都很棒。

电影《火力全开》日前在北京举行首映,观影现场除了粉丝的热情欢呼,很多先睹为快的非粉丝电影观众和众多媒体记者纷纷表示,《火力全开》是一部非常难得一见的真诚作品,即使没有听过王力宏的音乐或者对王力宏完全没有认知的观众,观影感受都会非常震撼。电影《火力全开》不仅是真实还原十万人鸟巢演唱会现场360度无死角的震撼效果让人身历其境,还有世界巡回演出的众多感人幕后画面,而且王力宏在影片里娓娓讲述个人成长、音乐历程的真情故事传递出满满的阳光积极正能量,让人感受到生活原本的美好和值得珍惜,努力不懈的火力全开团队追梦精神也激励大家勇于追求梦想。

视频中有一句话,也是王力宏想对所有喜欢自己音乐和有可能来观看电影《火力全开》的朋友们说的:每一个爱我的你都是唯一。

电影《火力全开》,将于10月20日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯