无障碍说明

《吃货拯救世界》开机 袁百梓卉厨艺高深

腾讯娱乐讯 今天(10月20日)上午,由蔡宇飞和赵扬共同执导,袁百卉、王蕴凡等人主演的网剧《吃货拯救世界》在四川广元举行了开机仪式。该剧主要讲述一群有头脑、有实力、有抱负并且各自怀揣着梦想的年轻人在广元老街上,围绕着厨艺和传承发生的一系列励志、逗趣和惹人捧腹的青春喜剧故事。

袁百梓卉受邀加盟《吃货拯救世界》,在剧中饰演女主“赵静雅”。赵静雅是一个喜欢美食、追求美食、创造美食的女孩,她活泼开朗,遇事执着,又不乏小女生身上的可爱劲儿,与男主“关文剑”展开了一段充斥着青春与食物香气的爆笑故事。开机仪式上,袁百梓卉作为演员代表发言,她身着白色T恤搭配红色外套,青春靓丽的外表加上大方得体的谈吐,与剧中女主的预设形象不谋而合。

袁百梓卉曾在《春风十里不如你》中饰演周冬雨的闺蜜,因其漂亮有辨识度的外表和“事事操心”的角色性格而被观众熟知,其参演的《暗恋橘生淮南》、《十八岁给我一个姑娘》也会陆续跟观众见面。此次参与拍摄的《吃货拯救世界》与之前的影视作品都有所不同,袁百梓卉表示,希望这次能给大家呈现出一个特别丰满和饱满的人物形象,会尽最大的努力饰演好大厨的角色,对于她来说这部网剧将会是一个惊喜也是一次全新的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯