无障碍说明

电视剧《冷案》圆满杀青 许愿化身数学天才

[摘要]由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品,李媛、许愿、王雨等主演的女性探案题材电视剧《冷案》于近日完美杀青。

电视剧《冷案》圆满杀青 许愿化身数学天才

许愿

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品,李媛、许愿、王雨等主演,方芳任总制片人,张萌、李洪亮 、聂闻任制片人,赵冬苓任编剧,管虎监制,谭嘉言导演的女性探案题材电视剧《冷案》于近日完美杀青。由演员许愿饰演的冯壹寡言内向,有着超常的数学天赋和计算机技术,在她沉默的背后却怀揣着不为人知的秘密,许愿多层次的精彩表演将会给大众留下深刻印象。

电视剧《冷案》讲述的是在女干部罗英玮的带领下,平陵市公安局档案室的三个年轻女警:“八卦小天后”蔡文心,励志姐夏洛阳,沉默小文员冯壹,组成了一个让人瞠目结舌状况百出的破案小组。在不断侦破了一桩桩冷案克服众多困难的同时,也让他们明白了身为警察的意义。演员许愿饰演的冯壹,是一位拥有超出常人的数学天赋和计算机技术的天才,身为冷案小组的最强搭档,表面平静、沉默,实则对哥哥的意外死亡耿耿于心,直到冷案小组为她找到真相才卸下心防。

巨蟹座的许愿工作起来脚踏实地,敢于尝试,又有着青岛人热情大方的性格。许愿在电视剧《猎人》中凭借其自然活泼的表演以及谦虚踏实的态度令其备受观众与导演的认可。在之后的多部作品中,许愿不断提升演技,出演更多优秀作品,电影《恶棍天使》、《小情书》,电视剧《外科风云》、《美好生活》等,精进的演技、良好的节奏把控和到位的细节处理使她塑造了很多让人难忘的人物形象。据悉,许愿饰演的新角色冯壹,将于2018年在腾讯视频独家播出,期待她的亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯