无障碍说明

《通天狄仁杰》完美收官 潜龙王王雨含恨饮毒酒

腾讯娱乐讯 昨晚,由叶昭仪执导,任嘉伦焦俊艳王雨阚清子等主演的大型古装探案66集电视剧《通天狄仁杰》在北京卫视、安徽卫视持续热播两个多月后,完美收官迎来大结局。该剧自播出至今,一直备受关注,复杂的人物关系与多重反转的剧情也都让人津津乐道。由演员王雨饰演的濮王李泰,在高潮叠起的剧情中极为出彩,一人饰两角的精湛演技更是为该剧的最后画上了完美的句号, 炉火纯青的演技实力再一次受到了极赞。

在最后的剧情中,狄仁杰经过各种推敲求证得知由演员王雨饰演的濮王李泰就是潜龙王,开始阻止他谋反。濮王为了登上皇位煞费苦心,多次使用易容术,机关算尽,可终究还是无法达到他的目的,被终身囚禁在芙蓉园中。最终,与狄仁杰同饮天地醉时,喝下毒酒,他说这便是给自己最好的结局。王雨在此剧中同时完美消化了两种角色,不论是飘逸脱俗、文雅潇洒的濮王李泰还是心狠狡诈、诡计多端的潜龙王李泰,拥有着如此相反个性的两种角色,每一个角色的性格都被他表现的丝丝入扣,令观众们十分入戏。

王雨因出演时尚爱情剧《假如我是真的》(电影 电视剧) 、古装宫斗剧《倾世皇妃》 、古装奇幻爱情剧《画皮之真爱无悔》 、历史传奇剧《赵氏孤儿案》等人气电视剧被人们熟知。在《通天狄仁杰》中凭借着被他演绎得入木三分的这位濮王再一次惊艳到了人们,对他也有了新的认识。据悉,王雨参演的电视剧《大运河》正在热拍中,一起拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯