无障碍说明

《凡人的品格》明晚落幕 主播童蕾转战幕后工作

[摘要]讲述平凡人创业、生活、情感故事的《凡人的品格》已近尾声。该剧自在江苏卫视、安徽卫视播出以来,凭借风趣幽默的台词、强烈的矛盾冲突,引发广泛热议。

《凡人的品格》明晚落幕 主播童蕾转战幕后工作

《凡人的品格》童蕾

《凡人的品格》明晚落幕 主播童蕾转战幕后工作

童蕾饰演方昕然

《凡人的品格》明晚落幕 主播童蕾转战幕后工作

童蕾引领职场穿搭风潮

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《凡人的品格》

    腾讯娱乐讯 讲述平凡人创业、生活、情感故事的《凡人的品格》已近尾声。该剧自在江苏卫视、安徽卫视播出以来,凭借风趣幽默的台词、强烈的矛盾冲突,引发广泛热议。近日剧中,童蕾饰演的女主播方昕然由于患焦虑症无法面对观众,开始重新审视自己的事业,童蕾用出色的演技诠释了角色的心路历程,使观众产生强烈的带入感。

    近日剧情中,展大鹏给方昕然看了她从前采访时的片段,想让她增加自信心并重温从前的风采,然而方昕然却表示回归台上现阶段对她来难度太大,考虑退居幕后,展大鹏鼓励她,可以选择尝试。何时煞费苦心为方昕然准备烟花惊喜想借机求婚,然而方昕然依旧是拒绝了他,但为了帮助何时促成新合作,方昕然答应陪他去见合作者。展大鹏的新节目《我家的味道》赞助商要求由方昕然来主持节目,虽然她已决定走转型的道路,但为了展大鹏,她依旧愿意克服心理困难重回舞台。

    童蕾扮演的方昕然从雷厉风行的毒舌女BOSS,到身患焦虑症的患者,再到重拾自信,想转型到幕后的传媒策划人,这一系列的变化,使广大观众一起见证了她的成长。在经历了一番风雨之后,她开始学会面对自己的不足,并且理性的分析来自各方的建议。方昕然不仅有职场女性的魅力,也有面对困境破釜沉舟从头开始的勇气。童蕾饰演的方昕然现在已经足够坚强和自信,不再需要外界对她的肯定。她一路的成长蜕变,让很多观众倍感欣慰。

    《凡人的品格》将于明晚收官,重回职场的方昕然又会带给我们怎样的惊喜?剧集结尾又会带来怎样的反转呢?敬请期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯