无障碍说明

《那抹属于我的星光》热拍 苑航铭首演经纪人

[摘要]近日,由徐海乔、孟子义、苑航铭等主演的《那抹属于我的星光》正在厦门热拍。这是苑航铭首次参演娱乐圈题材的剧集,将在剧中饰演敬业经纪人一角。

《那抹属于我的星光》热拍 苑航铭首演经纪人

《那抹属于我的星光》

腾讯娱乐讯 近日,由徐海乔、孟子义、苑航铭等主演的《那抹属于我的星光》正在厦门热拍。这是苑航铭首次参演娱乐圈题材的剧集,将在剧中饰演敬业经纪人一角。

《那抹属于我的星光》讲述了,由徐海乔饰演的明星申骏逸和孟子义饰演的学霸助理苏颜,在娱乐圈的浮浮沉沉中,携手并肩,披荆斩棘,却又陷身神秘阴谋的另类爱情故事。苑航铭在剧中饰演公司的经纪人,为艺人尽心尽力。

这次饰演一个经纪人,苑航铭做了不少功课。努力研读剧本,参透角色本身。在拍摄间隙苑航铭时不时和导演沟通,讨论表演技巧和角色本身等问题,力求呈现出一个好角色。苑航铭也表示,他第一次拍摄娱乐圈题材感觉非常新鲜,从艺人身份转变为经纪人身份,不同的视角让他对自己这个职业了解更加充分。

据悉,《那抹属于我的星光》正在厦门拍摄中,期待苑航铭给我带来的新作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯