无障碍说明

《凡人的品格》落幕 童蕾演绎职场女人成长史

[摘要]由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市创业励志剧《凡人的品格》已完美收官。

《凡人的品格》落幕 童蕾演绎职场女人成长史

《凡人的品格》大结局

《凡人的品格》落幕 童蕾演绎职场女人成长史

童蕾饰演方昕然

《凡人的品格》落幕 童蕾演绎职场女人成长史

童蕾演绎职场女boss

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《凡人的品格》

    腾讯娱乐讯 由徐宗政执导,林永健蒋欣、童蕾等主演的都市创业励志剧《凡人的品格》已完美收官。这部剧自开播以来就引起观众的热议,对现今社会热点问题的深入挖掘更是给观众带来许多思考。剧中由童蕾饰演的方昕然在遭受事业、爱情的打击下仍奋勇前行,凭借自己的努力重新站了起来,蜕变为真正坚强自信的独立女性。

    童蕾饰演的方昕然是形象百变的职场金领、是气场强大的”毒舌boss“。面对家庭与事业,她也曾摇摆不定,陷于情感与道德之间无法自拔。在剧中,她为了面包而被迫放弃婚姻的行为,褒贬不一,现代都市女性如何在家庭和事业间取得平衡这样社会性话题也引发了广泛讨论。面对焦虑症、职场低谷,她没有自暴自弃,而是愈发坚强,愈发成熟起来,不断调整自己的心态最终找到了新的事业方向。童蕾用自己独特的表达方式,将方昕然在不同阶段的复杂心理变化拿捏的十分到位,不仅诠释了角色的转变和成长,还用其细腻生动的演技塑造出了一位不断努力、敢于直面生活的独立女性。

    作为演员,童蕾喜欢挑战不用类型的角色,发掘出自己身上更多的可能性。从她的作品中,可以看到《亮剑》中温婉大气的“田雨”,《半路父子》中的时尚女教师”冯佳慧“再到《我们的爱》中敢做敢当的”丁雪“等等,每一个角色都个性鲜明、人物形象迥异。在演艺道路上的不断挑战、磨砺自己,这是童蕾对于演员这个职业的热爱与执着,童蕾表示她会不断努力,用好作品回馈观众。

    《凡人的品格》虽然落幕,但方昕然这个有血有肉的角色,却深深的映在了观众的心中。童蕾在接下来的作品中又会带给我们哪些惊喜,让我们拭目以待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯