岳菁蔚化身霸道女总裁 意外送陈若轩“神助攻”

腾讯娱乐讯 青春励志纯爱电视剧《路从今夜白之遇见青春》改编自墨舞碧歌的同名小说《路从今夜白》,由顾贇贇指导,陈若轩、安悦溪、岳菁蔚等主演,正在湖南卫视青春进行时热播中。岳菁蔚饰演的角色魏佳一上线,便让顾夜白(陈若轩饰)和路悠言(安悦溪饰)的“白露“CP粉丝们炸了锅。“诬陷抄袭”、“揭露色盲症”……岳菁蔚每次出场都自带爆点、承包弹幕。剧中,岳菁蔚干练的短发造型“精英范”十足,同时其精湛的表演也赋予角色强大气场,完美诠释了“霸道女总裁”的形象。

霸气!岳菁蔚“手撕”宫泽静

意外送陈若轩“神助攻”

有魏佳出现的地方必有火药味!剧中岳菁蔚饰演的魏佳更是与宫泽静上演了“世纪互撕”,一个专坑顾夜白、一个专坑路悠言,两大实力腹黑女王对垒,看点十足。岳菁蔚更是演技大爆发“怒怼”宫泽静,最终破坏宫泽静陷害路悠言的计划,网友看后大赞“过瘾!”。

自魏佳上线,该角色就以顾夜白“天敌”的身份出现,其为了维护弟弟“学校绘画第一”的名誉,更多次出手陷害顾夜白。但随着剧情的发展,魏佳却意外成为顾夜白、路悠言感情上的“神助攻手”,不断为这对情侣出难题的同时也把两人的爱情磨砺的更加坚韧。与此同时,魏佳的成熟魅力也逐渐展露,工作上的严格高效、培养人才方面的循循善诱,更为了留住优秀人才路悠言怒怼宫泽静,这些都让观众为其疯狂“打call”。

岳菁蔚成“宠弟狂魔”

立 “霸道女总裁”新标准

纵观电视剧作品,男版霸道总裁的经典形象众多,“承包鱼塘”的封腾、万年修来的何以琛以及四百年来只爱一个女人的“都教授”,都历历在目,而女版霸道总裁形象鲜有深入人心。剧中,岳菁蔚则为霸道女总裁定制新标准,面对员工职场争斗冷静处理的高智商、数十套时尚穿搭hold住的好气质,以及只对自己弟弟宠爱的真性情,都让角色更加丰满立体。“姐要为你扫除,你走上成功道路的每一个障碍”、“有什么需要姐帮忙的尽管说”等台词也打造了岳菁蔚独有的“女总裁体”,令观众印象深刻。

芒果影视艺人岳菁蔚能将“魏佳”演艺的如此深入人心,绝非偶然。她曾出演《隋唐英雄传》(饰单冰冰)、《一家老小向前冲》(饰沈晓棠)、《爱的妇产科》(饰陈雨)、《美人制造》(饰吴夫人)、《七号学院》(饰许凡)等多部影视作品。从岳菁蔚参演作品中不难看出,其饰演的每个角色都跨度极大,但无论是活泼任性的单冰冰,还是干练聪慧的沈晓棠,她都能赋予角色独有的“骨血”。电视剧《路从今夜白》仍在热播中,岳菁蔚的精彩表现值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务