无障碍说明

《欢乐合唱团》女星娜娅·里维拉被控家暴 现已释放

腾讯娱乐讯(编译/冯赛琪 盛天力)曾出演电视《欢乐合唱团》的女演员娜娅·里维拉(Naya Rivera)因家暴而被警方拘留,后被保释。

里维拉与丈夫

上周六晚,在西弗吉尼亚州的卡诺瓦县,娜娅与丈夫多尔西(Ryan Dorsey)发生争执后对其家暴。警方已向媒体确认消息属实。多尔西证实了警方发言人的回应,说里维拉确实殴打他的头部和脸部。多尔西受轻伤并要求里维拉索赔,他还向警方公布了一段他们发生争执的视频。

在一段由当地媒体率先抢拍到的视频中,里维拉戴着手铐,头戴一顶棒球帽,身着黑裤,被警方带走。里维拉方面并没有立即对此事件进行回应。如今她已被释放,据称是被男方父亲接走,保释金一千美金(约合人民币六千元)。

里维拉被警方带走

2010年,34岁的多尔西第一次和里维拉见面,里维拉出演《欢乐合唱团》时,两人分手。2014年7月,两人复合并结婚。那时,里维拉与说唱歌手大肖(Big Sean)结束恋情刚3个月。在去年11月的一次访谈中,这对夫妻告诉媒体:“经过深思熟虑,我们决定结束这段婚姻。但我们仍会把儿子放在第一位,仍将共同养育。希望在这段困难时期,大家能尊重我们,给我们一些私人空间。”而就在上个月两人和解,解除离婚程序,里维拉简短地说了自己的感受:“很庆幸我的家庭仍是完整的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯