无障碍说明

《猎场》完美收官 菅纫姿口碑人气双丰收

腾讯娱乐讯 电视剧《猎场》已于上周六晚正式收官,罗伊人(菅纫姿 饰)与郑秋冬(胡歌 饰)帮助严枫恢复精神正常,该剧也在“秋伊CP”的长吻中划上了完美句点。值得一提的是,从《猎场》开播到结束,女主罗伊人一直备受瞩目,能在这部男人戏中脱颖而出,除了归功于角色立体的人设,也离不开菅纫姿对角色的精准把握,菅纫姿演活了罗伊人,而罗伊人也让菅纫姿一角成名,成为2017下半年势头最猛的明星之一。

在《猎场》中,菅纫姿饰演的罗伊人坚韧、独立、善良、仗义,一面是纵横职场的女强人,一面是为爱而生的文艺女,背负着两种人生体验的她一反国剧中玛丽苏、女汉子、傻白甜这几个固有形象,在命运的推动下不断成长,充满了立体感与层次感。她与郑秋冬(胡歌 饰)长达八年的“锯齿之爱”不仅虐心,感情线也没有落入俗套,在分分合合中二人一同成长,彼此陪伴从低谷到巅峰。这对“秋伊CP”也被网友评为了“最反套路的荧幕情侣”,罗伊人在剧中屡次上演“美救英雄”的戏码,在郑秋冬有难时出钱出力,得到了网友们的排队点赞,还获封了“最佳钱女友”、“最强辅助”、“完美女友”等称号。罗伊人那颗遇事从容不迫、临危镇定不乱的强大内心则更加让观众钦佩。

在收官当晚,菅纫姿在某社交平台发表一篇长文告别罗伊人,感谢角色令自己成长,感谢剧组对自己的帮助,她提到:“罗伊人带给我的不只是一个角色,而是内心的更加强大。”的确,在《猎场》中我们看到菅纫姿的成长,她敢于挑战一个“非脸谱化”的角色,敢于在表演中跳出模式,带给观众耳目一新的观剧体验,也因此收获了观众和业内的一致好评。在《猎场》研讨会中,尹鸿、高小立等业内权威人士都对罗伊人一角以及菅纫姿给予了肯定。对于菅纫姿的走红,数据是最好的证明,在寻艺、骨朵、云合等榜单上,菅纫姿的名字总是名列前茅。上周六晚,菅纫姿在某直播平台陪网友一起收看《猎场》大结局,开播仅半小时就吸引了50万观众进到直播间。《猎场》不仅让观众记住了罗伊人,也让菅纫姿成为当下最炙手可热的女艺人之一。

即使剧已播完,菅纫姿的热度也并未消减,网友们在留言区不停追问菅纫姿下部作品的播出时间,迫不及待地想看到她继续在荧屏绽放光彩。事实上,菅纫姿手上的“存货”确实不少,《中国式合伙人》、《秋蝉》等剧都将一一和观众见面,就像她本人说的那样“戏有谢幕,但梦无归期”,凭借《猎场》一剧走红的菅纫姿必将在未来闪耀更夺目的光芒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯