无障碍说明

电视剧《冷案》圆满杀青 许愿化身数学天才

[摘要]由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品的女性探案题材电视剧《冷案》于近日完美杀青。

电视剧《冷案》圆满杀青 许愿化身数学天才

许愿化身数学天才

电视剧《冷案》圆满杀青 许愿化身数学天才

《冷案》圆满杀青

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品的女性探案题材电视剧《冷案》于近日完美杀青。该剧由方芳任总制片人,张萌、李洪亮 、聂闻任制片人,赵冬苓任编剧,管虎监制,谭嘉言执导,李媛、许愿、王雨等主演。

《冷案》讲述的是在女干部罗英玮的带领下,平陵市公安局档案室的三个年轻女警组成了一个让人瞠目结舌状况百出的破案小组。在不断侦破了一桩桩冷案克服众多困难的同时,也让她们明白了身为警察的意义。许愿在剧中饰演冯壹,是一位拥有超出常人的数学天赋和计算机技术的天才,为破案提供了很大的帮助。

据悉,该剧目前已进入紧锣密鼓的后期制作阶段,预计于2018年与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯