无障碍说明

电视剧《问天录》热拍 演员孙彬皓强势加盟

[摘要]由李小江执导,邢昭林、菅纫姿、宣璐、寇振海、张光北、孙彬皓、欧阳奋强、霍青等主演的古装玄幻武侠电视剧《问天录》正在宁波象山影视城热拍中。

电视剧《问天录》热拍 演员孙彬皓强势加盟

电视剧《问天录》

电视剧《问天录》热拍 演员孙彬皓强势加盟

《问天录》

腾讯娱乐讯 由北京领骥影视文化股份有限公司、齐鲁电子音像出版社、天津椰子文化传播有限公司出品,该剧由李小江执导,邢昭林、菅纫姿、宣璐、寇振海、张光北、孙彬皓、欧阳奋强、霍青等主演的古装玄幻武侠电视剧《问天录》正在宁波象山影视城热拍中。

电视剧《问天录》的故事发生在天师钟馗的少年时代,钟馗以钟云飞为名,与富曲、含烟组成伏妖三人组,开启了一段惩恶扬善的不凡之旅。一方面,如孤胆英雄一般在乱世的“三兄弟”伏妖之路充满艰难与惊险,另一方面,跨越几生几世虐恋纠葛感情线直扣观众心弦。最终,他们以坚忍不拔的态度突破重重阻碍,不断克服自己的弱点,在困难中成长蜕变。此次孙彬皓将在剧中饰演一个正气泠然的衙门捕头冯存义,对闵大人忠心耿耿,一心想消灭黑虎寨的盗匪,保护县城里的百姓。

李小江导演表示孙彬皓总是敢于尝试、敢于挑战,竭尽全力抓住每一次表演机会,不管角色是大还是小,是正抑或是邪。在拍摄期间孙彬皓充分展现了一个演员应有的敬业与认真,翻开他的剧本,依稀可见的是密密麻麻的批注据悉。据悉他此次拍摄《问天录》,是和李小江导演第二次合作,他们第一次合作由苗苗和孙彬皓主演的《婚姻变奏曲》也很快要与观众朋友们见面。

据悉,孙彬皓在大型军旅题材电视剧《军人使命》中饰演庄雷。目前,这部作品已结束紧张的后期工作,不日便会登录卫视与广大观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯