无障碍说明

他们把时尚派对开在科幻世界里

腾讯娱乐讯 作为一个不太专业的Raver,我曾去过各种不同的派对现场。有特殊的主题、震撼人心的Dj现场表演,还有潮人、锐舞客云集的地下电子音乐场景。但是久而久之,这些派对的新颖之处,愈发难以察觉,于是我总期盼着能有哪一个时尚、独特的party能够重新燃起我的激情。

走入马爹利“冰火之后,骇客降临”的派对现场,我顿时被眼前的景象给惊呆了。

舞池中央有一个特殊的装置,它被四面由Led灯组成的墙围绕着,当晚的Dj就在这里边打碟。对于习惯与Dj做现场互动的电子乐迷来讲,这样舞台设置,的确神秘感十足。

每个入场的乐迷都能领到一份特别的派对使用道具,一副未来感很强的电子眼镜和一根闪着银白色光的荧光棒。跟以往绚烂的舞池灯光相比,“骇客降临”派对的灯光被精心设计成那种有着疏离、冰冷的未来都市之感。从四面八方投射而来的冷色调灯光,会让你产生置身于科幻电影《银翼杀手》里的幻觉。

派对开始前的表演,无一不在地突出今晚派对的主题,科技感、视觉效果与电子音乐的融合。

派对上盛装打扮的天使,让我想起了乔治·卢卡斯《星球大战》里美丽动人的莉亚公主。身穿着佩戴各种银色特效的“绝命武士”,用动感十足的舞蹈,拉开了派对的序幕。

以往的派对现场,我们习惯叼着香烟,拎着啤酒在舞池里随着音乐出神。而当晚的party现场,让我体验了人生里第一次,举着酒在舞池里嗨翻全场。

我跟周围举着酒杯的朋友,好像他们跟我是同类喜欢电子音乐的爱好者,我举杯问好,并邀请他们到舞池的中央与歌手互动。

参与这种派对也并非都是时尚的锐舞客,起初他们还非常害羞自己的动作,但是在这个氛围里,他们丢掉了一些心理包袱,在点头和轻微的移动脚步里找到了平衡,他们放下了手里的酒杯,跟着节奏,开心地舞动着肢体的其它部位。在音乐切换的间隙,他们又回到了吧台,拿起了熟悉的酒杯,为下一场表演注入新的能量。

如何来评价一个好的派对呢?无非是这三样标准:音乐、酒、氛围。音乐是派对的基础,从电子音乐里接收到的能量,通过身体去释放;而好的酒品,会让锐舞客重新获得能量,并且帮助他们产生致幻的效果;在音乐与人的融合里,会产生一种特殊的氛围,人与人之间的身体接触,比如举杯、共舞都会产生某种微妙的化学效果。

“骇客降临”的派对现场,让我对派对文化的多样性再次大开眼界。它已经远远超出了普通派对爱好者的体验范围,给予了锐舞客们新的体验与探索方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juicywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯