无障碍说明

收视黑马《风筝》持续热播 王鑫演技备受肯定

[摘要]由柳云龙、李小冉、王鑫主演的谍战剧《风筝》正在热播,该剧讲述了潜伏在国民党军统内部的共产党员情报员“风筝”为信仰而战的故事。

收视黑马《风筝》持续热播 王鑫演技备受肯定

王鑫

收视黑马《风筝》持续热播 王鑫演技备受肯定

王鑫《风筝》上演龙虎斗

收视黑马《风筝》持续热播 王鑫演技备受肯定

王鑫《风筝》展教科书般演技

腾讯娱乐讯 由柳云龙、李小冉、王鑫主演的谍战剧《风筝》正在热播,该剧讲述了潜伏在国民党军统内部的共产党员情报员“风筝”为信仰而战的故事。

中山装眼神杀气质卓然 王鑫领衔“中统第一美男”

《风筝》中饰演田湖的实力派演员王鑫,从正式上线就吸引了不少眼球。一身笔挺的中山装,眉宇之间尽显犀利,民国造型儒雅俊朗的“田湖”更是被观众们称为“中统第一美男”。配合紧张刺激的烧脑剧情,一个眼神就让人感受到人物的精明与霸气,十分符合剧里国民党情报员的身份。

行走的表演教科书! 王鑫演技实力备受肯定

《风筝》这部冬季档杀出的黑马,在线的演技和精彩的剧情让这部良心剧以漂亮的姿态赢得了众多观众的打call。除了柳云龙、李小冉等主演之外,与柳云龙在剧中上演“龙虎斗”的实力演员王鑫也凭借精湛的演技吸引了不少观众的注意。王鑫不仅是一位曾出演过《人间正道是沧桑》、《推拿》、《少帅》等高质量剧集的演员,这位拥有博士学位的学霸同时还是中央戏剧学院的表演系教师,演技备受肯定的蓝盈莹、董子健等都是他的学生,可以说是一位行走的表演教科书。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯