无障碍说明

刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇

[摘要]柳云龙谍战剧《风筝》日前在北京、东方卫视​收视高涨,其饰演的郑耀先,伴随剧情的展开和剧中人物的依次落幕,显得格外诛心。

刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇

刘名洋《风筝》与柳云龙诛心

刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇

刘名洋爷们气十足

刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇

演员刘名洋《风筝》饰赵简之

腾讯娱乐讯 柳云龙谍战剧《风筝》日前在北京、东方卫视​收视高涨,其饰演的郑耀先,伴随剧情的展开和剧中人物的依次落幕,显得格外诛心。在那个特殊的年代,一根线,一只风筝,道不尽的荒凉和悲情。《风筝》绝不仅仅是部谍战剧,柳云龙可谓拍出和演出了大时代、大格局。从目前的剧情走势看,《风筝》将愈发白炽化,柳云龙饰演的郑耀先,生死仍是待解之谜。据了解,《风筝》除柳云龙外,也集结了罗海琼、李小冉等一批演技实力派,其中饰演赵简之一角的青年演员刘名洋,因剧中与柳云龙“人鬼终殊途”的情感展现,也格外吸睛。

‍据悉,刘名洋《风筝》中饰演的赵简之是柳云龙饰演的郑耀先在军统中的下属,忠心十足。剧中,郑耀先中枪,赵简之双膝跪地,嚎啕大哭;赵简之背负失职被绑缚刑场,郑耀先拖着伤躯前往营救。郑耀先对赵简之有救命之恩,同样,赵简之也视郑耀先如命。在郑耀先心中,他对赵简之的情分或许是场伪装,但不明真相的赵简之却信以为真,着实残酷。估计即便是死,赵简之也不会想到,那个有情有义的“六哥”,竟是共产党情报员“风筝”。伴随郑耀先真实身份的展开,相信这对刘名洋饰演的赵简之也堪称是场”诛心“。

岁月漫漫,线已断,风筝却在残舞。柳云龙饰演的郑耀先能否在这盘九死一生的棋局中全身而退,恐还得继续锁定《风筝》。从剧集开播时的爷们儿气十足,到人物命运的即将落幕,演员刘名洋饰演的赵简之终将以悲剧收场。不过,昨晚正当观众看到赵简之被捕而有些许唏嘘时,颇具戏剧性的一幕出现:原来赵简之还有妻儿,尤其是他的妻子比他大十岁不止。这也引得网友纷纷感叹,赵简之怎么这么命苦,罗海琼也在微博与演员刘名洋互动,求刘名洋带她去见媳妇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯