无障碍说明

《风筝》王鑫惊险设计 "领便当"引爆肾上腺素

[摘要]由实力演员王鑫、柳云龙、罗海琼、李小冉等领衔主演的年代谍战剧《风筝》正在北京卫视、东方卫视热播中。

《风筝》王鑫惊险设计 "领便当"引爆肾上腺素

王鑫.

《风筝》王鑫惊险设计 "领便当"引爆肾上腺素

王鑫《风筝》演技爆发

《风筝》王鑫惊险设计 "领便当"引爆肾上腺素

王鑫《风筝》遗憾赴死

腾讯娱乐讯 由实力演员王鑫、柳云龙、罗海琼、李小冉等领衔主演的年代谍战剧《风筝》正在北京卫视、东方卫视热播中。该剧讲述了共产党情报员“风筝”在军统内部做卧底时,发生的一系列惊心动魄的谍战故事。该剧自开播以来便领跑收视排行榜,在新媒体上也斩获了超高口碑与话题度,引起全民关注。

值得一提的是,演员王鑫在剧中饰演的大反派“田湖”为了报师仇,先是布下“木马计划”引诱郑耀先(柳云龙饰)入瓮,又将计就计布下“局中局”伏击游击队,连环陷阱险象迭生,让人为他捏了一把汗。

既生瑜何生亮? 王鑫柳云龙上演高智商PK赛

在剧中,田湖(王鑫饰)是名一切以党国利益为重的中统情报员,年轻气盛足智多谋。在碰上郑耀先后,因立场上的差异而多次交手。二人犹如“瑜亮”般的谋略手段,为观众奉献了一场精彩的高智商PK赛,“田郑之争”也让人不禁发出“既生瑜何生亮”的叹息。

《风筝》大反派田湖下线 王鑫演技爆发引关注

王鑫最后一场与柳云龙精彩的高智商谋略对决剧情让观众大呼过瘾,大爆演技精彩演绎了田湖的心狠手辣与诡谲谋略,虽然最终棋差一招遗憾收场,却给观众留下了极为深刻的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯