无障碍说明

杨祐宁助阵《捉妖记2》路演 自曝吊威亚上瘾

活动现场

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)1月4日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》在沪举行超前路演,续集中全新加盟的杨祐宁作为主创代表来到上海。此次杨佑宁作为剧组的武力担当,承包了片中大部分的威亚戏,数周翻腾、急速俯冲等高难度动作是家常便饭,他还自曝吊威亚上瘾,很享受过程。

在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临。据悉,在《捉妖记2》中,除了白百何、井柏然等原班人马将重聚外,还有更加豪华的演员阵容,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等将加盟演出。

杨祐宁受访

活动现场,杨祐宁首先介绍了自己在片中的新角色——天师堂的首席天师云青,负责维护清水镇的治安,他调侃自己就是镇上的“保安队长”。而作为清水镇的“武力担当”,杨祐宁也坦言自己承包了片中大部分的威亚戏,数周翻腾、急速俯冲等高难度动作是家常便饭,“刚开始的时候会有点怕,但是整个威亚的团队是非常专业的,所以我就很享受吊威亚的过程,因为真的非常好玩。”杨佑宁还爆料说,当导演通知他还有最后一个威亚的时候,自己还觉得很惋惜,导演则打趣称想再吊的话那要加钱了。

现场

除了是剧组的武力担当,杨佑宁还透露自己在片中造型多变,十分威风,“这一次好像所有的服装费都花在我身上,我自己觉得啦。我们的服装都特别用心,我大概有四五套衣服,每一套都很精美。我一出场的时候,井宝跟百何看到我,都觉得我是那个时代的机场街拍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯