无障碍说明

贝贝,掀起The Jungle Law热潮

腾讯娱乐讯 嘻哈歌手贝贝的The Jungle Law巡演成都站演出火爆开启。当晚演出准时开始,DJ以一首DP&BrAnTB的《Waiting》为热场曲,将粉丝们的气氛瞬间调动起来。

随后一头黄色脏辫个性十足的贝贝,一上场就引爆台下歌迷疯狂的尖叫,粉丝们一致的呐喊“李京泽”(贝贝本名李京泽)成了演出前最好的爱的开场白。

演出正式开始,一首《So fresh》带动着歌迷们一起大声合唱。第二首歌,贝贝说要带给大家一首自己几年前第一次上传于网络的歌曲——《Demo1》,这首歌开启了贝贝的说唱之路。

随后又演唱了热门歌曲《TALKING SHIT FEREESTYLE》《Call me later》《bia7俊升》等。这次thejunglelaw的演出,贝贝并不是孤军奋战,除了自己团队的人员还邀请了成都的两组本地说唱团体当表演嘉宾。

演出的中场,主持人上场替粉丝们向贝贝提问了几个问题,第一个问题是:“天气这么冷,贝贝你穿秋裤了吗?”这样的问题,引得台下一片笑声。贝贝非常淡定的回答到:“我穿了皮裤”。此回答让粉丝们直夸帅气,于是后面的问题就问到,团队里谁最帅,贝贝霸气回应除了自己还是自己,自己最帅不接受反驳。

这样的回答,让台下的粉丝们纷纷表示赞同,大喊“李京泽最帅”!就在这时,一个俏皮的问题出现了:“有人问你这头丑丑的脏辫是什么时候编的”,台下一片哄笑,贝贝不甘示弱回答道:“我来之前啊,是谁说丑了?是不是你们??(指向台下粉丝)”粉丝们则立马回应,这个造型不丑,帅极了。

主持人最后一个问题,问贝贝想要和什么样的女孩子谈恋爱,理想型是怎样的。问题一出,台下粉丝便开始躁动,都无比期待贝贝的回答。“当然是台下这群女孩这样子的!”这样的花式甜蜜回答,让女粉丝们尖叫连连,主持人也惊讶的问道:“所以你愿意和粉丝谈恋爱吗?”贝贝表示非常愿意,台下的粉丝热情更加高涨了,相信在场的女粉丝们也都愿意和才换横溢的贝贝交往吧~

经过与粉丝们的热情互动,演出进入后半段,贝贝演唱了几首时下很火爆的歌曲,尤其是《黑怕不怕黑》这首歌,燃爆现场!在劲爆且不失欢乐的气氛中,十几首歌曲的时间一晃而过,演出进行到最后,贝贝很直接的告诉大家,演出将在一首歌后结束。

没有那么多复杂的流程,没有吊着大家的胃口,没有安可返场环节,就这样在持续狂热的气氛中结束了当晚的演出。其实对于嘻哈来说,这才是最酷最真实的表演形式,大家聚在一起就是真挚的喜欢音乐、享受音乐,没有那么多套路,彼此真诚的感受嘻哈的热血魅力。

中国嘻哈圈中公认的“Battle King”是谁?当然是贝贝!这次的TheJungleLaw.巡演成都站完美落幕,嘻哈精神不倒,乐迷热情不减,相信很快大家的“李京泽”会再次带着满满的热情与能量与大家相聚音乐的海洋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juicywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯