无障碍说明

《国民老公》播放量破9亿 新晋老公熊梓淇狂圈粉

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、领誉传媒出品,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,开泰时代、阅文集团、鸿文传媒联合出品,成志超总导演、田少波导演执导,改编自言情天后叶非夜热门小说的超人气爆款IP大剧《国民老公》自开播以来就备受热议,人气爆棚。本周该剧的播放量一再打破记录,总播放量已破9亿,不仅收获50万弹幕疯狂刷屏,相关微博热搜话题更多次强势进入前三名,用各种数据360度诠释何为爆款剧集。

《国民老公》播放量破9亿 两对cp甜虐升级

《国民老公》自开播以来就备受网友关注,它凭借甜中带虐的剧情圈粉无数,剧中主演更是撩动了众多观众的国民少女心。截至目前,该剧播放量已突破9亿、稳居视频播放平台第一名,微博话题讨论量超过7.5亿。其中,主演熊梓淇的关键词更是连续多次登陆微博热搜榜单前三名,开启疯狂的霸屏模式。上周播出的剧集中,陆瑾年(熊梓淇饰)为了能够和自己的心爱之人站在一起,经历了摸爬滚打一路成名,晋升为掌管娱乐帝国的大Boss。随着剧情的推进,“新年好夫妇”也在嘉木车祸昏迷后,意外地“假结婚”,阴差阳错成了夫妻。

另一边,忠犬暖男许嘉木(虞祎杰饰)在大学里遇到了自己的命定之人宋相思(赵尧珂饰),开启浪漫的撩妹之旅。与陆瑾年截然不同的是,许嘉木一路高调抢眼火热出击。他不仅在辩论赛上大出风头,当众宣布自己的女朋友是宋相思,更真诚地向宋相思表白:“我是真的喜欢你。”在唯美的“土豆吻”之后,两人终于在浪漫的旋转木马前一吻定情。可惜好景不长,由于韩如初的阻挠,宋相思不得不辍学,在不告而别的情况下远走他乡,当她再次与许嘉木相遇,不是浪漫的互诉衷肠而是大打出手,出乎意料的虐心片段让观众感受到了吃惊与唏嘘的双重感受。听到宋相思的冷言冷语,许嘉木伤心醉酒之后遭遇车祸,陷入了昏迷,这令不少网友直呼心疼:真的太虐了!

陆瑾年乔安好绯闻曝光 “新晋老公”熊梓淇收获众多迷妹

继前两周“新年好夫妇”“慕斯夫妇”双双陷入困境之后,本周观众将迎来两对CP新一轮的“甜虐轰炸”。上周播出的剧集中,为掩盖许嘉木遭遇车祸变成植物人的事实,韩如初说服乔安好和陆瑾年假结婚。虽然是假结婚,但两人确是真相爱,“新年好夫妇”奉献出最令人脸红心跳的“床戏”,瞬间炸出众多“少女粉”,不少粉丝留言说:“终于等到你还好我没放弃。”在本周,许嘉木即将苏醒的消息传来,届时,陆瑾年是否会因为嘉木的苏醒而再次离开安好?随着绯闻照片的曝光,陆瑾年会如何处理自己与乔安好的关系,他会以怎样的方式拼尽全力去保护自己的爱人,接下来的故事情节着实令人期待。

此外,一心一意照顾嘉木的宋相思是否能够等到他苏醒之日?苏醒过来的嘉木在得知“假结婚”的消息后,会不会放弃宋相思?这些谜题都将在本周一一为观众揭晓。

剧中,两位“新晋老公”熊梓淇、虞祎杰此番凭借惊艳的表现赢得了各界人士的好评,使得不少媒体纷纷为其点赞。其中,熊梓淇的话题阅读量超25.1亿,迷妹们纷纷在微博中评论想要“抱走我熊”。还有很多粉丝在弹幕中向虞祎杰留言:“土豆吻超炸”“嘉木小哥哥你快快醒来”,可见二位主演凭借精湛的演技和动人的情话的确收获了千千万万的少女心,是名副其实的“国民老公”。

目前《国民老公》正在热播中,每周一、二、三晚20:00更新2集,会员提前看下周,精彩不容错过。本周“新年好夫妇”“慕斯夫妇”是“撒狗粮”还是再次“扎心”呢?精彩即将上演,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯