无障碍说明

《越活越来劲》定档预告“我们不一样”乐活中年

腾讯娱乐讯 都市轻喜剧《越活越来劲》1月30日曝光定档预告片,智斗儿女,调虎离山的桥段,一波三折的剧情,错综复杂的四角恋,心态满分的人物,成功演绎了“我们不一样”的乐活中年,强力吸睛,实力诠释“狗年行大运,越活越来劲”。

人活一口气,啥都不算事。《越活越来劲》将于2月10日19:30起爱奇艺独家上线,VIP会员每日更新2集,2月17日24点起,非VIP会员每日免费更新2集,VIP会员抢先看一周,大年初二(2月17日)登陆山东卫视和天津卫视黄金档,看与众不同的乐活人生,敬请期待。

乐活中年人 我们不一样

在曝光的预告片中,季德发在本该事业有成、儿孙绕膝的年纪,为了不成为儿女的负担,瞒着他们出去工作,与儿女上演调虎离山、声东击西的戏码。季德发租钱福云假扮自己女友,上演英雄救美,火速同居等桥段,鸡毛蒜皮中假戏成真。不料,半路杀出个赵启春,惊不惊喜?意不意外?季德发和赵启春这对欢喜冤家就为了他们的“女神”钱福云上演了一场爱情争夺战。

吃醋,车咚,视若无人的亲亲,情敌之间的哭诉,追求者的暗中观察,中年人的恋爱一点也不比年轻人缺少激情。季德发能否成功躲避儿女的追击,顺利工作?究竟是赵启春抱得美人归还是季德发迎来第二春呢?钱福云又会作何选择?短短两分钟的预告片,信息量超大,悬念感迭起,正能量满满,笑料百出。

全家乐开怀 越活越来劲

该剧以全喜剧阵容上演一场妙趣横生的都市生活大戏,以开阔的视角和贴近现实的情节,反映当下国民积极乐观的精神面貌,诚心诚意为观众打造了一部集看点、笑点、泪点于一身的当代中国底层小人物不屈不挠的奋斗史。季德发和钱福云都是生活中的小人物,关注柴米油盐和生活琐事,却也将生活过出了趣味,向观众诠释着乐呵呵的人生百态。面对种种危机,季德发和钱福云都能见招拆招,将底层小人物的奋斗精神展现得淋漓尽致,用行动传递能量,在接地气的同时展现出了独特的温情。

《越活越来劲》由嘉博影视文化发展有限公司出品,刘流担任总导演,周英男执导,徐正超编剧,刘流、闫学晶、范明、修睿、乔杉、于洋领衔主演,张璇、王君平、朱时茂、巩汉林、邵峰、吴连生、张樟联合主演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯