无障碍说明

鲁照华宿舍视频被刷屏 网友大胆表白“想恋爱”

腾讯娱乐讯 近日,《白狐的人生》未播先火,女主角鲁照华在宿舍拍的搞怪视频被疯狂刷屏,几个小时内观看量高达几百万。其甜美逗趣的形象在网上引起热议,而这名女演员大学在校生的身份也成为热议焦点,随后多个大号以送手机转发掀起关注热潮。

这个火爆网络的视频源于某平台组织的视频挑战活动,而在众多搞笑视频中,还在上学的鲁照华在宿舍拍摄的“中二少女”版引起了网友的疯狂转发,网友直呼被鲁照华颜值圈粉,灵气十足的她让很多人直呼“自己看完视频恋爱了。”

随后,多个大号的转发送手机掀起关注的另一波高潮,为了安利转发鲁照华的视频,有大号霸气送出多部最新款手机作为粉丝福利、随后更是引发青春实力作家@九夜茴 及好友@刘春 、@孔二狗 接力“送机”,成为该平台热点事件。

据悉,鲁照华现就读于中央音乐学院音乐表演系,曾凭借电影《闪光少女》中“2.5次元乐队”成员贝贝一角、和出演微电影《小情书》被大众所熟知。她青春,可爱、甜美的形象更被网友称为心中最具“初恋感”的女演员。值得期待的是,此次她在凤凰联动影业出品的青春奇幻剧《白狐的人生》中首挑大梁,与国民校草郭俊辰、全能实力派贾征宇合作,饰演鬼马精灵的女一小葵一角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯