无障碍说明

腾讯视频全网独家直播EDC China!

腾讯娱乐讯 EDC China官方Party公布,腾讯视频全网独家直播EDC China!死老鼠Deadmau5和他厂牌Mau5trap原班人马打造专场派对4.29上海ModernSkyLAB 限定演出,据说Deadmau5将表演Techno为主的现场!Alison Wonderland 4.29上海MAOLivehouse 蜗牛Snails 4.29则在上海ARKHAM俱乐部演出!腾讯视频会进行全网独家EDC直播,各位Raver们还请届时留意!

K?D本周开启中国五站巡演

4月26至30日K?D将开始中国五站巡演,包括了北京、广州、深圳、成都和上海!K?D作为2017年最抢眼的电子音乐制作人之一,被众多权威媒体赞誉为2017年最值得期待的电子音乐人之一。K?D曾和REZZ合作过热单《Fourth Impact》

美国巴尔的摩Moonrise音乐节公布阵容

美国巴尔的摩Moonrise音乐节公布2018年阵容(8.11~8.12):Diplo、DJ Snake、Kaskade、棉花糖Marshmello、Excision、Illenium、Rezz、Zeds Dead、Nghtmre、Galantis等领衔!

Tchami?Malaa、REZZ、Timmy Trumpet五一前后上海演出

上海MYST五一前后将迎来三场重要演出:法国Tchami?Malaa 4.28,小号DJ Timmy Trumpet 5.4,眼镜妹Rezz 5.5。

AVICII去世

AVICII原名Tim Bergling于上周五下午在阿曼去世,年仅28岁。 他的发言人表示:“我们沉重地宣布Tim Bergling(AVICII)去世,他的尸体于当地时间4月20日周五下午在阿曼首都马斯喀特发现。现在家人遭受重创,我们希望大家在这个困难的时刻对他们的隐私保持尊重,官方将不再发布任何声明。”2016年AVICII曾因为身体原因宣布暂别舞台不再现场演出。他曾患有急性胰腺炎,2014年他摘除了胆囊和阑尾。Bergling于1989年9月8日出生在瑞典首都斯德哥尔摩,16岁开始DJ生涯,2010年单曲《Seek Bromance》风靡欧洲,同年签约EMI公司。2011年《Levels》霸占Billboard舞曲榜并赢得了格莱美提名。AVICII个人正式专辑《True》于2013年9月发行,专辑中《Wake Me Up》曾拿下14周Billboard舞曲/电子单曲榜冠军!2013年英国单曲年终榜以118万的惊人销量位居单曲年榜季军!之后AVICII身体不断出现状况演出不断取消,其中就包括中国的三场演出。2016年3月,他在UMF电音节上表演,10天后就宣布8月后暂别舞台,并于8月在Ibiza举行了最后的个人演出。

AVICII去世好友纷纷发文缅怀

收到AVICII去世的消息The Chainsmokers、Martin Garrix、Steve Aoki、Ummet Ozcan、DJ Snake、Zedd、Marshmello、Deadmau5、Alan Walker、Oliver Heldens、Dimitri Vegas & Like Mike、David Guetta、Gareth Emery、Sebastian Ingrosso、Tiesto、Nervo、Adam Lambert、Kygo、Afrojack等纷纷发文哀悼AVICII去世,天妒英才!Diplo评论消失的传奇!

每周电音新单

棉花糖Marshmello联手Logic强势新单《Everyday》超清MV;烟鬼The Chainsmokers联手Drew Lowe强势新单《Somebody》;小马丁Martin Garrix联手Loopers强势新单《Game Over》;阿明Armin van Buuren联手James Newman强势新单《Therapy》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juicywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯