无障碍说明

Avicii实为自杀,Zedd透露新单创作背景!

腾讯娱乐讯 美国巴尔的摩Moonrise音乐节公布2018明星阵容!8月11-12日的美国巴尔的摩音乐节由Diplo、DJ Snake、Kaskade、棉花糖Marshmello、Excision、Illenium、Rezz、Zeds Dead、Nghtmre、Galantis等领衔!

Martin Garrix开启又一轮中国巡演,重庆站为World Club Dome预热派对

小马丁Martin Garrix 4月底5月初开启了新一轮中国巡演。小马丁除了参加上海EDC China的演出,5.1参加重庆Club PlayHouse的演出。这场演出也是德国法兰克福World Club Dome电音节打造的预热派对。

拉斯维加斯Life is Beautiful音乐节公布全阵容

Insomniac Events参与主办的Life Is Beautiful的音乐节公布全阵容,和Insomniac Events主办的EDC不一样,Life is Beautiful主打综合性音乐节,音乐节自2013年开始举办。首批阵容包括:The Weeknd、N.E.R.D、Travis Scott、Florence + The Machine、CHVRCHES、Arcade Fire、DJ Snake、Odesza、Justice、Alison Wonderland、Death Cab For Cutie、Galantis、Fost The People等加盟。Life Is Beautiful将于9月21-23在美国拉斯维加斯市中心举办,普通三日通票费用为295美金。

美国EUPHORIA音乐节或因没有活动许可而被迫取消

美国德克萨斯州的EUPHORIA音乐节原计划在两周内举办(5.11-5.13),现在却遇到了大麻烦!此活动因缺乏有关的演出许可文件,可能被迫取消。相关负责人表示,政府相关部门的办公效率低下导致了这种结果,团队正在积极争取保证音乐节如期举办!EUPHORIA音乐节四年前首次亮相,今年规模有所缩减。团队表示往年音乐节会吸引约2万人参加,为期三天。今年因扰民等因素影响,缩减至5000人的规模。音乐节获批缓慢也有可能与扰民有关。

Live Nation,Coachella和Stagecoach发布限塑令!

Live Nation将与海洋保护组织Lonely Whale合作开展限塑令!今后的Coachella, Stagecoach音乐节将禁止塑料吸管出现在音乐节里。作为替代品Coachella和Stagecoach将会使用可降解的纸制吸管,可减少约30万只塑料吸管的使用。Live Nation和Lonely Whale将深度合作研发一种可持续使用的吸管,避免资源浪费。

Illenium单曲《Crawl Outta Love》获国际作曲大奖

Illenium凭借单曲《Crawl Outta Love》获得国际歌曲创作大赛(ISC)大奖,该奖项是业内最有权威性的奖项之一。该曲又Nick Miller (Illenium),人声Annika Wells,Kate Morgan和Michael Biancaniello共同合作!

ZEDD透露《The Middle》创作背景

最近Zedd和Maren Morris在美国拉斯维加斯Omnia首度公开表演表演《The Middle》 ,场面火爆!Zedd在最新采访中透露《The Middle》创作细节!在确认了人声Maren Morris之前他先后找了Camila Cabello,Demi Lovato,Lauren Jauregui,Bebe Rexha,Carly Rae Jepsen,Bishop Briggs,Daya,Tove Lo,Elle King和Anne-Marie等多组艺人。最后选择了Maren Morris,因为对于这首歌她的声音是最合适的。

据家人透露AVICII实为自杀!

据Variety等发布的官方最新声明确认,AVICII是自杀身亡。年仅28岁。

声明如下:

我们亲爱的Tim是一位探索者,他拥有着脆弱的艺术灵魂,总是在追寻存在问题的答案。 他是一位极致的完美主义者,他巡回和工作都极其努力,这一步步导致他产生了极大的压力。 当他停下巡演的步伐,他想在快乐的生活与做他最爱的音乐之间找到平衡。他确实在思考意义、生活和幸福的问题上痛苦挣扎。他真的坚持不下去了。他想寻求平静安宁。Tim发现自己不是为了成为商业机器而活,他很敏感,他爱着自己的粉丝,却躲避聚光灯。Tim,我们会永远爱你,对于你的离开我们感到悲伤。 我们会永远铭记你的为人和音乐。我们爱你。 你的家人。

每周电音新单

Alison Wonderland新单《Easy》超清MV;DOLF联手Yellow Claw、Sophie Simmons新单《Cry Wolf》试听;GHASTLY新单《BLACK MAMBA》试听;Carnage联手Scarlxrd新单 《Up Nxw》超清MV;Kaskade联手Phoebe Ryan、L?Kii新单《Almost Back》超清MV!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juicywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯