无障碍说明

一线 | 王思聪又扩张娱乐事业版图 重金进军电音界

腾讯《一线》报道 作者:三禾

20年国际超规模操作,全方位LED豪华舞台设计,世界知名明星DJ重磅阵容,三个舞台超多元音乐轰炸……这个6月,ULTRA CHINA 超世代音乐节即将high翻京城。

而令人瞩目的是,ULTRA CHINA的联合主办方之一,就是王思聪旗下的香蕉娱乐,这是王思聪于2015年6月在上海创办的娱乐公司,百度百科的介绍是:“营业范围包括电子竞技行业(赛事项目、线上平台运营、传媒等)和娱乐营销行业(艺人、明星代言、广告及移动互联网营销等),同时也涉足体育、影视、音乐行业,正发展成为多元化、国际化、年轻化的泛娱乐文化平台。”而看看去年这个电音节的豪华阵容,王思聪是重金砸向这个新领域了!

去年ULTRA CHINA 超世代音乐节现场盛况

2017年,首届 ULTRA CHINA 超世代音乐节在上海举办了一场狂欢节。2018年3月,Ultra Music Festival 又在迈阿密举办了20周年豪华庆典,看起来,王思聪为这个音乐节hua'de'q而6月16日、17日,ULTRA CHINA 将首次登陆北京。近40组超级大咖、3个舞台、两天20小时不间断音乐覆盖……为喜爱电音文化的年轻人献上一场精彩纷呈的超世代音乐狂欢。还不跟着王思聪去蹦迪!

发布会现场

王思聪旗下香蕉娱乐的大型项目制作人Chad施欣杰表示:“遵循王思聪先生提出的‘身为用户才能更贴近用户’的观点,香蕉娱乐今后将更加完善和优化Ultra China项目的用户消费体验,为每位观众带来最优质的音乐节体验而做出不断的尝试与努力。”

据悉,北京站将首次引入 Ultra Worldwide Stage,与 Main Stage、Resistance Stage 合力展现多元音乐体验,继续启动20小时3个舞台的不眠电音超放送。发布会现场还公布了 ULTRA BEIJIN的演出阵容阵容,可谓相当豪华。看来,王思聪真的没少砸钱啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zolazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯