无障碍说明

一线 |《巴清传》7月播? 卫视知情人:没收到定档信息

腾讯《一线》报道 作者:骚大人、胡鑫鑫

高云翔涉嫌性侵案影响,古装大剧《巴清传》播出档期难定。近日,随着东方卫视及江苏卫视的《巴清传》硬广定价通知的文件流出,该剧定档暑期的消息再度喧嚣尘上,甚至有消息言之凿凿声称该剧将于7月6日开播。《一线》从两家卫视知情人士处获悉,目前尚未收到定档信息,而网传的通知也不确定是否属实。

此前,有爆料称李晨在绿幕摄影棚中拍摄《巴清传》,将通过抠像技术替换原嬴政饰演者高云翔,而后,该剧出品方唐德回应称此举仅为测试,并未取消高云翔戏份。此外,唐德方面也透露,《巴清传》尚无定档消息。

但也有知情人士告知《一线》,从7月6日这一暂定播出日期来看,《巴清传》的定档消息并非空穴来风。目前,东方卫视黄金档正在播出的是《归去来》,接档该剧的是50集的《脱身》,以东方卫视黄金档每周播出13集计算,《脱身》大结局的日期应该在7月5日,至少,《巴清传》接档的日期对得上。

对此,东方卫视相关知情人告知《一线》,“目前还没有收到《巴清传》定档的信息。”至于网上流传的硬广价格文件,该知情人士仅透露:“不确定”。而江苏卫视相关知情人士也仅对此做出简单回应:“不知道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯