无障碍说明

一线|钟楚曦霸气回应“素颜放飞自我”:我是演员,不是美女蛇

腾讯《一线》报道作者:三禾视频:于川

近日,钟楚曦的一组机场街拍照上了热搜。照片上的她身穿黑色小背心和阔腿牛仔裤,打扮十分休闲,更是毫无明星架子,不戴口罩也不带助理,甚至一屁股坐在墙边整理包包,更重要的是,全程素颜!网友纷纷感叹,身材好颜好就是有资格“放飞自我”。

当天晚些时候,钟楚曦现身某护肤品牌的活动现场,参加“世界海洋日”活动,盘起头发,化上淡妆,穿上白色低胸长裙,妥妥又变回女神。

被媒体问到为什么会素颜,她说因为工作、拍戏都要上妆,所以不工作的时候就会选择素颜,让皮肤透透气:“素颜也没什么呀,都是人嘛,我下了班也是普通人啊,也从来没戴过口罩,戴口罩反而比较容易引起注意。”

对于网友“放飞自我”的评价,钟楚曦笑言:“不知道是不是放飞,但是做自己就好,不要去伪装。”还两次强调:“我是演员,我不是一个美女蛇,我不是光演美女,我可能也会去演丑女。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯