无障碍说明

一线丨周星驰将开发《齐天大圣》动画电影 被网友吐槽吃老本

腾讯《一线》报道 作者:冉蕊

二十多年前,周星驰饰演的“孙悟空”成为一代人的回忆。今日(6月15日),他再被爆出即将与东方梦工厂合作开发《齐天大圣》的全新动画电影,引发影迷的集体关注。

在法国安纳西国际动画节活动期间,东方梦工厂首席创意官周珮铃宣布:周星驰已确定参与东方梦工厂全新动画电影项目The Monkey King(暂译:齐天大圣)的创意开发,双方将一起打造这一部动画作品。当天,东方梦工厂在现场承诺,会创作一部优秀动画作品,将这一中国最具代表性的经典人物形象呈现给全球观众。

周星驰版“孙悟空”

虽然关于这部全新电影的制作进度在当天并未公开,但影迷们早已按捺不住内心激动,纷纷在微博上表达期待:“希望我们的中国的超级英雄能像好莱坞的超级英雄一样,走出中国风靡全球!”“星爷出山,梦工厂是土豪,有大力支持的话影片会有效果保证!”

但也有网友对周星驰疑似总“吃老本”表达不满:“怎么又是西游记,没有其他题材了吗?放过西游记吧!”“这几年星爷拍的西游记ip,怎么样大家心里有数吧?”“西游这个题材星爷能拍一辈子!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zolazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯