《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

[摘要]李易峰《动物世界》院线上映,“头文字2”电影续作连连看。

《动物世界》:李易峰颠覆形象变暗黑小丑

上映日期:6月29日

已经在全国范围内展开点映的《动物世界》迎来了爆棚的口碑,看过的观众一致点赞,令原本就引人瞩目的本片更加炙手可热。来自《滚蛋吧!肿瘤君》的导演韩延,人气红星李易峰、周冬雨、好莱坞巨星迈克尔-道格拉斯,这一串响当当的名字汇成了这部口碑极佳的动作片。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

本片改编自日本殿堂级漫画《赌博默示录》,讲述的是李易峰饰演的郑开司,因意外背负巨额债务,面对重病的母亲和痴心等待的女友周冬雨,决心登上“命运号”参与一场危险游戏,从而试图改变自己一事无成的人生。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

而决定胜负的游戏竟然是“石头剪刀布”的简单规则。比拼背后隐藏着无数秘密,互相“check”后纸牌回收,看似简单的规则下,掩盖着金钱的欲望和人性的贪婪。看完电影真觉得以前的“石头剪刀布”都白玩了!能把最简单的游戏拍成最复杂的人性对弈,这剧情很让人服气。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

出道以来一直顶着小鲜肉的帽子,李易峰这次真的是拼了。颠覆形象扮小丑,扮精分,在物欲横流的动物世界挣扎。“老子宁愿做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不会变成你们这群人渣的样子,游戏是你们的,但是规则老子自己定!”李易峰转型之路道长且阻,但这个中二、热血的郑开司,一定会成为他诠释的角色中最不会被忽略的一个。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

本片代表了华语电影极高的电影工业水准,清晰的叙事,有条不紊的节奏,漫画风格的剪辑,快节奏的生死大战,让本片电影感极佳。此外该片视觉风格突出,未来派和复古氛围融合,工业金属风浓厚,再加上由《指环王》《魔兽世界》等特效公司维塔为本片量身打造的炫酷怪兽,让电影的技术手段与故事深度进行了完美的结合。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

在没有道德阶级束缚的游轮上,来自世界各地的赌徒用生命在敛财。局中局、计中计,以生命作为赌注,人性的自私与残酷暴露无遗,在弱肉强食的世界里展示着动物的本能。

《金蝉脱壳2》:史泰龙领衔高科技监狱大逃杀

上映日期:6月29日

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳》5年之后迎来了续集作品,好莱坞传奇硬汉史泰龙饰演的雷-布雷斯林就要卷土重来,这一次他的他搭档从“州长”施瓦辛格换成了“教主”黄晓明,“魂斗罗”搭档换人再战,不变的是延续前作的烧脑体验以及升级的视觉效果,一场燃爆的越狱盛宴即将上演。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

还记得上一部电影,越狱专家史泰龙从世界上戒备最森严的监狱成功逃出升天,让观众认识到硬汉不为人知的一面,谁说“四肢发达的头脑就简单”,这位就不是。如今在《金蝉脱壳2》中,我们的越狱专家迎来了更为严峻的考验,全新的监狱,他的对手变成了人工智能,面对不会犯错的机器人守卫,这该如何是好?

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

更何况史泰龙的片子从来不会缺少热血打斗的视觉观感,本片也有银河护卫队“毁灭者”戴夫-巴蒂斯塔加盟,硬汉之战一触即发。在加上烧脑的故事剧情体验,整部片子可就勾起了观众无限的观影欲望哦。

《动物世界》pk《金蝉脱壳2》,李易峰黄晓明棋逢对手,你pick谁?

无论是越狱题材与生俱来的刺激感,还是我们青春回忆中史泰龙的影子,“越狱”+“史泰龙”,这些关键词构建出的世界又怎能不精彩不刺激!而黄晓明与史泰龙之间亦敌亦友的关系,他们的对手戏也更令观众好奇。

《最后一球》:这可能是今年世界杯最精彩的一场球

上映日期:6月29日

世界杯期间,电视上球赛不过瘾?不要紧,电影院照样可以看,俄罗斯足球大片《最后一球》在这个节骨眼上出现可谓相当应景。电影讲述了名为尤里的落魄球星与“流星队”这样一支无名菜鸟球队上演逆袭之战的故事。进攻、传球、防守、射门,片中每一场比赛都燃到令人仿佛置身于世界杯现场,看得手心直冒汗。

竞技题材会带来固有的燃点和振奋效果,而本片更是收敛了俄罗斯电影的粗犷,用细腻的情感刻画打动人心,尤里与父亲这对别扭父子间深沉而笨拙的父子情实力催泪。一场电影看下来,流汗又流泪,可以说是相当排毒了。

《暹罗决:九神战甲》:燃爆今夏的泰国动画之光,别错过

上映日期:6月29日

“来自泰国的动画电影”这个标签顿时为该片蒙上了神秘的色彩。不过当各位知道了本片打破《天才枪手》的票房纪录时,也一定会非常期待的。

电影讲述了身怀神器的泰拳少年奥特的热血冒险故事。身负秘密的他在泰拳学习中不断成长,领悟到人生真谛的同时也获得了“九神战甲”的巨大能量,更与遇见的伙伴们共赴生死,一起对抗夜叉王塔哈的奴役。

以泰拳为切入点,融入奇幻的世界观,传统与创意新鲜对撞,精美别致的画风配上拳拳到肉的打斗,不仅给观众带来前所未有的观影体验,还有着不亚于《天才枪手》的燃点。

《阿飞正传》:没有脚的鸟,停不下来的飞翔

上映日期:6月25日

或许你看过这部电影,但一定没有在大银幕上看过。王家卫昔日名作,时隔28年后修复公映。一切思绪伴随着回忆而起,就像电影温柔的性格,也像某个夏日傍晚,做了一个酣畅淋漓的迷梦。醒过来,既哀伤,又唏嘘。只是,我们这个时代,再也没有颓废与迷惘,亦没有飘零。“记得的永远都会记得”,就像张国荣演绎的旭仔,梅艳芳在片中的歌声,只是,一切皆物是人非,唯独那只“没有脚的鸟”,永远停不下来的飞翔。

《侏罗纪世界2》:这回星爵逆风翻盘,快来Pick!

上映日期:6月15日

已经公映近三周的《侏罗纪世界2》热度依旧不减,且票房已经超越了第一部。本片之所以如此火爆,除了恐龙的魅力之外,也在于该片打破了“侏罗纪”系列一成不变的模式,让恐龙与人类的互动增强,人类从猎物变成了拯救者。在复联3里捅了大篓子的星爵,这次摇身一变,成了拯救恐龙世界的头号功臣。

电影格局更大,故事更紧凑,有更多的恐龙加入,霸王龙、猛禽、重玛瑙、鼠尾草、角鼻龙、冥河龙等悉数亮相。超凡的视觉效果让本片犹如一场视觉过山车,令人肾上腺素急剧飙升。当然,本片在属性方面还是延续了前作的魅力:能让孩子们疯狂,也会让不少家长们做噩梦。

《超人总动员2》:当奶爸和拯救世界哪个更难?

上映日期:6月22日

《超人总动员2》14年后姗姗来迟。时过境迁,变得是是视觉效果全面升级,不变的是由原班人马带来的横跨14年的情怀。这次剧情与前作相比,有了大反转:弹力女超人荷莉妈妈担起来惩恶扬善的重任,超能先生则变成了在了家里照料三个孩子的“贤内助”。

这一部在主题和风格还是一如既往,将普通人可能会遭遇的危机放置在超人身份之上,无论人设如何转变,最终还是落回了家庭的层面之上。中年危机的老爸,青春期的女儿,萌萌的小杰,超人一家的烦恼,生动之后令人意味深长。而这次我们终于跟超人站在了同一水平线了,因为他们有的烦恼我们也有啊!

《我不是药神》:徐峥宁浩再联手打造“复健者联盟”

上映日期:7月6日

打个赌,这部电影绝对会成为暑期档不负期待的黑马佳作!宁浩、徐峥联手新青年导演文牧野,“两弹一新”组合打造药材市场版的《无人区》。该片讲述在黑心商人与万能神药的纠葛中,一个因“药”成为平民英雄的小人物故事。

为了诠释好角色,主创演员们可以说是很拼了:王传君为角色减肥、故意熬夜脱相;谭卓为了20秒的舞蹈镜头苦练钢管舞,膝盖造成永久性损伤;徐峥首次攻克心理障碍哭到痛哭流涕……所幸,这部电影本身的精彩程度,绝对配得上演员们的拼。

《小偷家族》:是枝裕和大师之作实力催泪

上映日期:即将上映

《小偷家族》由日本著名导演是枝裕和执导,讲述一户看似平静过日子的普通家庭,却靠犯罪来维持家计的故事。是枝裕和在今年可谓势头正猛,不但凭借此片首度斩获金棕榈奖,而且随着《第三度嫌疑人》的公映和本片在上海电影节受到的追捧,是枝裕和在国内的知名度也是飞速飙升。

这一切都预示着即将公映的《小偷家族》会受到更多观众的关注,而他作品中那细腻温婉的风格、意境深远的主题,还有一成不变的家庭观念,如潺潺流水,也如有着十足的魔力一般,让无数观众为之神往。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ninafeng]

企业服务