无障碍说明

一线 | 张丹峰出轨经纪人?妻子洪欣帮澄清:都是误会

[摘要]“至于什么情侣衣服物品都是误会,她只是一个小女孩爱漂亮,我们对她就是一家人,请大家放心。”

腾讯《一线》报道 作者:冉蕊

近日,有网友爆料称张丹峰与经纪人举动太过亲密,引人猜测两者“出轨”。7月29日下午,张丹峰经纪人毕滢发长文回应,称与张丹峰之间只有“知遇之恩”,没有“爱慕之情”,并逐一解释了网友曝光的“蛛丝马迹”。但这一举动并未能完全平息粉丝们的怒火,连张丹峰之妻洪欣都随即被顶上热搜。随后,毕滢向腾讯《一线》进一步回应了相关细节,同时透露其实洪欣对一切都知情。洪欣也随即公开发文力挺老公和经纪人,称一切都是误会。

稍后洪欣也在微博发文进行了回应。洪欣表示,自己也没想到事情会发展这么大,“昨天经纪人毕滢的声明全部都是真的,她和我老公之间的所有东西我都非常清楚,我都知道的,很多事情不是大家想的那样,他俩什么样的相处方式我最清楚不过了。”同时,洪欣还夸赞经纪人毕滢工作能力强,“至于什么情侣衣服物品都是误会,她只是一个小女孩爱漂亮,我们对她就是一家人,请大家放心。”

洪欣声明全文

洪欣微博发文

演员张丹峰因《花千骨》中的“东方彧卿”一角走红,生活中,他与大自己10岁的香港女演员洪欣婚姻幸福恩爱,对待继子视如己出,被网友们视为娱乐圈好男人的典范。但近日,却有网友在社交网站上爆料,张丹峰与其经纪人举止亲密,不仅拍照站姿有“猫腻”,两人还穿情侣装、情侣鞋,甚至连酒店都住同一个房间。爆料一出,顿时引发热议。

但不久后,张丹峰经纪人毕滢就在自己的个人微博上发布长文回应此事,“事情刚发生的时候,我们都觉得挺好笑的,就没理会,现在上升到峰哥疑似出轨,经纪人小三,构成诽谤,我就得解释一下。”毕滢说。

随后,毕滢在文中详细解释了每一个被网友质疑的“蛛丝马迹”:“先说各种情侣款的事儿吧:我的戒指我带了好多年,峰哥的戒指是欣姐给他买的,品牌样子完全不一样。我的镯子是欣姐帮我买的,峰哥戴的是欣姐的。小脏鞋样子都差不多,那年流行,谁都穿”。

最后,她再次强调:”除了工作关系,峰哥欣姐拿我当妹妹一样,一起跨年,给我庆生,对此我充满感激,造成的误会因为我们相处时间太长,关系真的好,我和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。”

这篇文章发出后,迅速引爆舆论,直接冲上微博热搜第一。一些网友对张丹峰经纪人的解释表示信任和理解,但也有部分网友并不买单,纷纷跑到洪欣微博底下建议她更换张丹峰的经纪人,导致连#洪欣#的话题都冲上热搜榜。

随后,张丹峰经纪人毕滢再次向腾讯《一线》澄清。毕滢透露,网传的所谓两人同住酒店房间,只是刚好她在帮张丹峰点餐。但对于更多网友的质疑,毕滢称将不再做进一步回应,”怎么说呢,感觉怎么解释网友都有话说。”同时,她强调,其实这一切洪欣本人都知情,“我去香港都住峰哥欣姐家啊,欣姐会回应的,这事儿我不说了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯