无障碍说明

马思纯欧豪工作室双双发文,宣布两人分手

欧豪与马思纯(资料图)

腾讯娱乐讯 8月8日,马思纯工作室、欧豪工作室发文宣布马思纯与欧豪分手,两人回到朋友关系。

马思纯工作室发文

欧豪工作室发文

马思纯与欧豪工作室发布内文几乎相同的声明:朋友们,有几句话想代小欧与纯纯想大家坦诚说明,人生聚散终有时,两人已决定回到朋友关系。相逢无悔,过往无憾。愿未来前路各自珍重,祝好!感谢大家关心。感恩。

双方工作室几乎同时发文宣布分手消息

2017年3月,欧豪与马思纯被拍到恋情实锤。情人节期间,欧豪出现在马思纯拍摄地横店并逗留许久,二人在某日马思纯收工后与工作人员聚餐,之后同留一室,直至第二天马思纯离开。两人就此恋情曝光。欧豪与马思纯在拍摄电影《左耳》时初次合作,该片杀青时,剧组的工作人员就曾透露过“欧豪马思纯好上了”,据当时拍戏现场的工作人员透露,马思纯和欧豪在拍摄吻戏时经常一条过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯