无障碍说明

腾讯音乐娱乐“影音+”联盟成立 助力影视产业共赢发展

8月27日下午,“先声夺人”影音合作高峰论坛在北京召开,腾讯音乐娱乐集团副总裁吴伟林宣布,腾讯音乐娱乐将携手影视制作公司、音乐制作人等联合推出“影音+”,打破音乐创作、影视作品、专辑制作等环节之间的边界和壁垒,打造优质影视音乐作品,并联合影视音乐双方资源为合作伙伴提供出品、投资制作、宣发“三合一”的一站式解决方案,定制个性化影视音乐内容,让优质的电影原声带领观众感受“声”临其“镜”。

华策影视北京事业群副总裁、华策经纪总经理张灼也提到,影视行业百花齐放的现状为影视音乐的创作提供了空间,优质的影视剧也希望能够拥抱以腾讯音乐娱乐为代表的音乐平台。

音乐人代表李荣浩则表示,影视与音乐本就相通,在内容的呈现和情感的表达上也是可以相互促进的。他也希望未来在“影音+”联盟的推动下,影视音乐能够在更多层面上为影视剧提供帮助,更好地传递影视剧的感情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯