无障碍说明

《云朵探案》杀青 又萌又酷“萝莉神探”即将上线

近日,网络大电影《云朵探案》杀青,全球第一位又萌又酷的“萝莉神探”也即将正式上线。

《云朵探案》的主角——探案天才小萝莉云朵,出生于一个探案家庭,父亲云一鹤是资深探员,母亲梅芳菲是犯罪学教授。家学深厚,又天赋异禀、聪明过人,云朵从小就展现出过人的破案天赋,然而一场突如其来的车祸却让她失去了亲人,生活在警方严密的保护下。每当警方遇到一些棘手难破的案件,就需要借助云朵的侦破才能来帮助破案。警方派出了女法医唐湘和实习刑警穆克贴身保护云朵,三人一起吃一起住,俨然形成了一个怪异的“家庭”。

据悉,《云朵探案》将摈弃残忍与血腥的暴力凶杀场面,不以枪战、追逐、性等西方常见的商业元素作为卖点,而是强调在事件中纠结不清的人性,留给观众的不是明确的对错判断、不是对犯案者义正言辞的斥责,而是深深的叹息。残忍的凶案背后,究竟是复仇还是心理问题?究竟谁才是最后的布局者?局中局戏中戏,计中还有计外人,剧情令人意外,结局令人深思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯