无障碍说明

电影《剩女觅爱记》出海 秦雅思获表彰

8月,由秦雅思主演的中国电影《剩女觅爱记》入围“2018 Action On Film International Film Festival和“好莱坞梦想电影节”(Hollywood Dreamz International Film Festival),该片在8月20日在拉斯维加斯棕榈酒店内的布伦登剧院展映,作为女主角的秦雅思荣获AOF电影节和HDIFF电影节的“最佳女主角奖”。

电影《剩女觅爱记》《The Love of Bachelorette》针对“剩女”这个话题进行探讨,以幽默的叙事方式和巧妙的处理手法来调侃当今在中国流行的“剩女”现象,秦雅思表示:“虽然剩女不仅是对大龄女青年的称号,同时也是近年来影视剧最关注的群体之一,特别是在中国。我选择演这个片子,是因为我看到我身边太多剩女,同时自身也面临着同样的问题,希望能通过这个故事,告诉大家剩女虽然暂时剩下来,只要耐心等待,终就能够得到幸福。我也希望能通过这部片子,让全世界人关注这个群体。”

秦雅思18岁在北美被模特经纪发掘开启了模特之路,与多名北美著名摄影师合作,2014年8月,在美国以女主角身份出演美国导演Taylor Cohan的电影《Flushing Flesh》后回国发展,在电影《少年有梦》、电视剧《猎场》、《无心法师》等中有不俗表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯