无障碍说明

北演公司成立60周年 与保利院线中演院线等签署战略合作

北演公司成立60周年纪念仪式

腾讯娱乐讯 9月8日,2018中国(北京)演艺博览会期间,北京国资公司文体板块核心企业——北演公司在京举行“北演公司成立60周年品牌战略发布暨签约仪式”。来自全国近20个省市的演艺机构代表,院团代表、艺术家代表,以及金融机构和其它行业嘉宾共300多人出席亮相。会上,北演公司宣布正式与丝绸之路剧院联盟、华北剧院联盟、保利院线、中演院线等多家演艺行业联盟、院团达成战略合作。

发布会上,北演公司董事长张海君回顾了北演公司从事业单位到转企改制的风雨历程。“在未来五年中,北演公司将以全国文化中心建设、京津冀协同发展、北京城市总体规划的部署和要求为发展基础,坚持品牌化、专业化、产业化、国际化的发展战略,坚持 ‘社会效益为首,经济效益为本’的经营策略。在 ‘十三五’期间,北演公司将以 ‘北演公司平台化、子企业专业化’为要求,建立相对完整的演艺全产业链业务体系,以产业融合为抓手,打造多业态演艺消费生态圈,以资本运作为手段,实现跨越发展。”

北演公司董事长 张海君

张海君还表示,未来北演公司将积极拓展业务,借助资本市场使公司的运作更加规范,品牌影响力得到大幅提升,并达成“成为北京领先、国内一流、国际知名的演艺集团”的目标。

现场,北演公司与丝绸之路剧院联盟、华北剧院联盟、保利院线、中演院线、北京京剧院、北方昆曲剧院、北京交响乐团等多家演艺行业联盟、院团举行战略合作签约仪式。“此次战略合作,将进一步提升北演公司在演出市场上的影响力和竞争力。同时,力争实现经济效益和社会效益的同步提升,为北演公司的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。”张海君说。

签约仪式后,现场举行了北演60周年纪念仪式,北京国资公司、中国国家话剧院、北演公司老员工代表等共同登台拉起大幕,见证了这个具有历史意义的时刻并合影留念。发布会结束后,嘉宾们赶赴天桥艺术中心,观看了第二届老舍国际戏剧节开幕演出--北演原创话剧《老舍赶集》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯