无障碍说明

2018大音联赛十强对阵出炉 优秀唱将将获顶级唱片公司垂青

腾讯娱乐讯 日前,Superdry极度干燥——音为青春·2018中国大学音乐超级联赛全国十强对阵抽签仪式落幕。最终,卫冕冠军四川音乐学院将对阵大连艺术学院,十强对阵尘埃落定,2018大音联赛将进入更激烈的主客场直接对抗阶段。

现场,在此前海选阶段网络投票中排名前五的校队依次从抽签箱中取出印有对手名称的名牌,并同时打开背后的悬念。2018大音联赛十强对阵结果正式揭晓:杭州师范大学VS西南大学、太原理工大学VS淮南师范学院等等,他们将代表中国高校新声势力的十强校队将展开正面交锋,在各自主场迎接对手的强势挑战,角逐半决赛席位。

值得一提,上一届大音联赛冠军校队四川音乐学院抽到了在海选中历经逆袭强势晋级的大连艺术学院,两支分别代表传统豪门与强力新贵的火星地球大碰撞,也成为本届十强赛的一大看点。此外,星海音乐学院将迎来南开大学的强力挑战,作为走出过周笔畅、刘惜君等知名音乐人的专业院校,此番面对来势汹汹的南开大学,星海与南开的主客场PK也可谓火花四射。

十强校队的代表分别与各自的对手进行了交流,大战在即,做到知己知彼,才能稳操胜券。接下去,各支代表队就将进入到紧张的备战当中,以最好的状态迎接十强赛的到来。主办方咪咕音乐也将于近期正式公布十强赛的赛程。据了解,此次主办方除了提供百万级的赛事奖金外,还联合华纳、环球、索尼、少城时代等多家知名唱片公司发起“伯乐计划”,优秀选手有望获得顶级唱片公司的青睐,受到多家知名音乐平台的全方位扶持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯