无障碍说明

一线| 钟汉良与孙怡甜腻互动 直呼“别走!心在我这儿”

钟汉良、孙怡与于朦胧

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹

将于9月24日晚19:30播出的2018湖南卫视蓝月亮《中秋之夜》已于17号晚完成录制。晚会以“天涯共此时”为主题,李宇春、华晨宇、林志炫、佘诗曼、钟汉良、韩雪、张碧晨、袁姗姗、罗云熙等齐聚一堂。在热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》中扮演情侣的钟汉良与孙怡,默契非常,当众甜腻互动,大秀浪漫情话。

杨钰莹、王栎鑫、马思超

晚会选择与中秋主题相关的节目,杨钰莹、王栎鑫和马思超搭档演唱《坐在月亮船上对月亮抒怀》。只见杨钰莹坐在月亮船上柔情献唱,王栎鑫跟马思超在KTV欢乐开唱,动静结合凝聚出中秋团圆的欢乐气氛;郁可唯、胡夏则与童声演唱团搭档,暖心歌声响彻全场;袁姗姗以嫦娥的形象亮相《中秋之夜》,身着古风服装柔情演绎《彩云追月》;

林志炫以"忘不了故乡,年年梨花放”的动人歌声展现出游子思乡的情怀。他为此大动心思,“编曲上会有一些创意,把另一首与月亮有关的歌曲藏在这首歌里。”林志炫最近献唱热播动漫《魔道祖师》的主题曲,被问及接下去是否会再挑战类似曲风,他笑说,“古风我玩得得心应手,会继续接受大家的定制与邀约。”

林志炫

凉生剧组钟汉良、于朦胧和孙怡在中秋佳节歌唱青春舞曲。后台采访中,钟汉良与孙怡更是甜腻互动,大秀浪漫情话。钟汉良对孙怡说,“姜生(孙怡剧中角色名)你去哪儿了?别走啊,你的心还在我这儿呐。”孙怡也是不甘示弱,霸气对钟汉良是,“你属什么?你属于我。”

《延禧攻略》剧组

这场晚会也打破常规,拓展表现内容和形式,增添时尚元素。比如凤凰传奇在舞台上与男女老少一同演绎《月亮之上》;李宇春连唱两首歌,《海上的月亮》巧妙地将海和月亮拟人化,《流行》则将中国传统乐器笛子与欧美电音的强劲结合,显示出动感十足却又蕴含中国风。华晨宇献唱《智商二五零》和《寻》,炫酷的表演加上高科技虚拟技术的呈现,带来很燃的演绎。佘诗曼携《延禧攻略》剧组嘉宾在《中秋之夜》团聚,演绎音乐小品《中秋攻略》,再现深宫情仇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_zixuwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯