无障碍说明

一线|S.H.E将彻底解散?华研回应:将各自成立个人公司

[摘要]由于“S.H.E”的团名仍属于华研,因此未来如果三人打算独立发展后再合体出作品,能否使用“S.H.E”的团名仍是未知数。

腾讯《一线》报道 作者:陈非墨

作为华语乐坛成立时间最久的女子组合, S.H.E到今年已经出道整整17周年。然而今年S.H.E要解散的传闻一直不断。7月时,台媒爆料称Ella将离开华研,将经纪约转交给和老公赖斯翔所成立的公司,当时Ella强调:“S.H.E是我的命,解散岂不是要我的命”,而赖斯翔也出面否认了这个说法,只是称“一切还在商谈”。

9月25日,台媒又报道称Selina、Hebe也将在期满后不续约,离开华研独立发展。消息一出,粉丝和大众都十分关注,由于“S.H.E”的团名仍属于华研,因此未来如果三人打算独立发展后再合体出作品,能否使用“S.H.E”的团名仍是未知数。

9月25日晚间,华研发布公告正式对解散传闻作出回应,华研表示,公司与“S.H.E”的合约尚未到期,未来三位成员将成立个人公司各自发展,后续与华研的合作方式还在讨论中。

随后,华研官方账号也在微博更新,发文称:“S.H.E三位成员与本公司合作尚未届期, 接下来三人将各自成立个人公司,未来期间合作内容仍在讨论中。”合约状态如有变动,也会及时向大众公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯