无障碍说明

一线|S.H.E出走致公司市值蒸发上亿 去年给公司挣了9千万

腾讯《一线》报道 作者:三禾

继今年稍早传出陈嘉桦(Ella)将离开经纪公司华研自立门户的消息后,昨天又有消息称,任家萱(Selina)和田馥甄(Hebe)也会在9月底约满后离开华研,不再续约。

而华研昨天也发布公告,称华研与S.H.E合约还未期满,但确认3人未来将各自成立个人公司,未来怎么合作仍在讨论中。

消息一出,股价震荡。毕竟在过去这么多年里,S.H.E都是华研的摇钱树,光去年就带来约4亿台币(近人民币9千万)的营收,三人同时“出走”,必将对公司的运营产生很大影响。华研股价在一日之内跌停,单日市值蒸发逾5亿台币(约合人民币1.12亿)。对此,华研淡定回应:“股价波动是正常的。”

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_zixuwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯