无障碍说明

一线丨GNZ48前成员杜雨薇自杀?疑似发小发声:9号已失联

腾讯《一线》报道 作者:许多、冉蕊

早前,曾为《阴阳师》担任过画师的黄嘉伟婚内出轨,此事曾在动漫圈引起一番地震,随着路人们的深入挖掘,疑似“小三”为前GNZ48练习生杜雨薇。今天(10月16日),有消息称,杜雨薇在不久前选择了自杀,“封死了窗户,一氧化碳中毒”,并留下遗书称罹患“抑郁症”。一位杜雨薇的发小告诉腾讯《一线》,10月9日,她曾尝试联系杜雨薇,彼时对方未回应已失联。目前,腾讯《一线》仍在继续尝试联系到更密切的知情人。

杜雨薇曾是前GNZ48的练习生

有爆料称,杜雨薇已于不久前烧炭自杀

这位知情人士向腾讯《一线》提供了qq聊天截图,以及杜雨薇QQ资料页面截图,但随后又将后者撤回。对方表示,据她所知,杜雨薇自杀的消息属实,其母9号赶赴广州处理身后事,目前已经回到山东老家。除此以外,其他信息这位知情人不愿进一步透露,“让逝者安息吧。”

10月9日,杜雨薇已经失联

在杜雨薇疑似小号微博“死囚雀”中,她发得最多的就是“痛苦”、“好想死”、“现在能想到的最快乐的事就是自杀”……她甚至还有过吃药强迫自己入睡,然后醒来不记得上一觉是什么时候睡的,抑郁的情况似乎十分严重。

疑似杜雨薇小号

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯