无障碍说明

一线丨新恋情疑坐实?阚清子出席活动避谈恋情匆匆离去

阚清子被曝与男子牵手同行 疑似已有新恋情

腾讯《一线》报道 作者:冉蕊

演员阚清子近期被拍到与快男谢彬彬牵手,被疑新恋情曝光。10月19日,阚清子与林志玲、马丽、尚雯婕、何泓姗等明星共同出席2018凤凰网“美丽童行”公益盛典。当被媒体问及相关问题时,阚清子匆匆离开,拒绝了采访。

阚清子出席活动拒绝参加采访

当天,林志玲也一袭公主裙亮相红毯,谈到不久前与雷佳音共同主持的经历,林志玲笑称:“还好有他,两个人有相辅相成的感觉。”并透露有安抚雷佳音不要有压力。而当被问到是否有拍新作的计划时,志玲则打起了太极,说:”演艺圈环境越来越好,人才越来越多,我应该有其他的位置。”

林志玲

而马丽则不免被问到了老搭档沈腾,前不久沈腾因年轻时帅照而上热搜,当天马丽谈及此笑称,连自己都没见过沈腾最帅时候的样子,“我见到他的时候他已经发福了,应该很幸福才会发胖。”

演员马丽(左2)

《如懿传》中的“小琵琶精”何泓姗当天被问到接下来最想拍的角色时,称自己很喜欢喜剧,希望能跟大师学习,拍一部喜剧。

演员何泓姗

据了解,本次盛典以慈善晚宴形式,通过场外默拍、爱心拍卖、定向捐赠、现场认捐等环节,为中华少年儿童慈善救助基金会下设的众爱专项基金和凤凰网公益专项基金募集善款,所筹善款将用于助医、助学及孤儿相关的公益项目。晚宴最后,凤凰网高级副总裁池小燕公布了全场筹款数额18436812元,线上捐赠的公益时间数12万小时,3万人参与技术捐赠,2018年度凤凰网“美丽童行”筹款总额逾3365万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯